[人妖伪娘] WWD-04 熟女レズ センズリ狂ふたなり姉妹

WWD-04 熟女レズ センズリ狂ふたなり姉妹

【影片名稱】:wwd-04 熟女レズ センズリ狂ふたなり姉妹
【出演女優】:友田真希,澤よし乃,北条あみ
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.04G
【影片時間】:100Mins
【是否有碼】:有
【影片参数】:MPEG 640x480 29fps
【 特徵碼 】:5309ee75001ee8b49d8db4077c6a7530402125a4
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 测种通过 2011-6-18 12:35
  • fjwl 威望 +1 测种通过 2011-6-18 12:35
  • fjwl +1 测种通过 2011-6-18 12:35

三个熟女在一起,看着就很兴奋了,真不知道三个都脱光含着鸡巴的时候是怎么样一副美景啊!不知有人试过没有?

这么诱惑人的人妖倒是少见,楼主发的好帖,谢谢。在下发现人妖最大的好处是可以自娱自乐。

熟女是我最爱,而且还是3个一起 特别的诱人。确实是很喜欢。

熟女人妖啊,对于熟女还是很喜欢的,人妖嘛…在此还是支持一下楼主发帖辛苦!

为什么标签是“人妖” 我还以为是人妖来演呢 呵呵~~ 不过看到有我曾经喜欢的友田真希 一下子 童年的记忆让我心情舒畅了

这个片也太明显了吧,都是假的人妖,友田真希摸着JJ确实有点搞。

熟女型的人妖啊 这个...可以有... 支持了

这3个熟女在一起还是比较有杀伤力的 3个女的一台戏啊

楼主是江郎才尽了吗??假人妖都出来了,不喜欢女同片,但还是支持一下楼主,期待楼主的新作