[人妖伪娘] MBD-071 Double Hermaphrodite Nakadashi Academy

MBD-071 Double Hermaphrodite Nakadashi Academy

【影片名稱】:MBD-071 Double Hermaphrodite Nakadashi Academy
【出演女優】:Yui Matsuno,Rina Himekawa
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.16GB
【影片時間】:120mins
【是否有碼】:有
【影片参数】:MPEG 640x480 29fps
【 特徵碼 】:e5ad7253c30b7483ae3e313580f2f9c2b0a9f59f
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件

战无双@www.sexinsex.net@MBD-071 Double Hermaphrodite Nakadashi Academy.torrent (50.08 KB)BT资源

2011-6-16 17:08, 下载次数: 9387

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 测种通过 2011-6-20 13:35
  • fjwl 威望 +1 测种通过 2011-6-20 13:35
  • fjwl +1 测种通过 2011-6-20 13:35

是女同片,不是人妖片,只是加了个假鸡鸡而已

同意上边的话,应该是女同,不是妖妖片。呵呵

这也不是人妖片啊,只是用了假阳具之类的东西

这两个是真的女人啊,干嘛要冠以人妖啊。昏。

这2个女的真累啊。来来去去的真浪费。还是让我满足你们把

这个算不上是人妖吧?就是戴了2个道具啊,还应该是女同啊

哎真是的,为什么女同片非得归到人妖栏目里呢,白兴奋了,不过女角长得不懒

又是假鸡巴扶她啊 两mm用情趣道具互搞 有意思

看封面其中一位女优应当是松野ゆい,很喜欢她的作品,身材和肤色都很好,演技也一流,她的女同片其实很出彩,感谢楼主发片分享!