[人妖伪娘] D1210 Hermaphrodite Lesbian Climax

D1210 Hermaphrodite Lesbian Climax

【影片名稱】:D1210 Hermaphrodite Lesbian Climax
【出演女優】:Riko Tachibana, Hina Otsuka
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.31GB
【影片時間】:145mins
【是否有碼】:有
【影片参数】:MPEG 640x480 29fps
【 特徵碼 】:856bc96d4150127e316434b554d50471cb1f97f1
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件

战无双@www.sexinsex.net@Futanari Lesbian Climax.torrent (55.57 KB)BT资源

2011-6-16 17:30, 下载次数: 11103

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 测种通过 2011-6-20 13:34
  • fjwl 威望 +1 测种通过 2011-6-20 13:34
  • fjwl +1 测种通过 2011-6-20 13:34

天啊 原来立花里子还有这样的好片,赶紧收了

这个片子真高级
立花里子居然带着假阳具上阵了
很高级
可惜比较不符合咱口味
纯支持了

昔日女神立花里子,居然会拍甘既题材,无语

哎,市场需要啊,痴女王也不喷了,开始走这种路线啦

好几年前的片子了,以前下来看过的,这种片子应该定位成女同片,日本人妖有个叫梨子(リコ )的算是人妖里面长的比较漂亮的了,没有那种一看就是男人的恶心感

这是假的人妖阿。很久没看到人妖搞女人了。什么时候还一个啊

可惜都是假人妖就没有真的可以YY的吗?都是假的不是很好看

立花里子复出了还是老片?另一个女优不够漂亮啊!

汗 看起来像是无码的扶她片啊 少见...