[求购] 福克斯,科鲁兹,荣威这三款车,哪款比较好

【产品】福克斯,科鲁兹,荣威
【产品资料】2010-2011年,家用
【价格定位】10-15万元
【图片】无
【个人看法】我觉得你的条件还是没交代清楚。所以不好具体为你参谋。
            但是我个人觉得:1。荣威550可以放弃了,这个各位网友的意见还是差不多的。
                            2。FKS和科鲁兹外观来说我觉得科鲁兹更动感有活力一些。
                            3。操控方面我觉得FKS更有优势。

如果买两厢建议福克斯,如果三厢建议买科鲁兹,我反正是不怎么看好国产车!
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式错误 2011-9-12 08:20

【图片】无
【个人看法】福克斯,荣威都还不错,但是千万不要选样子货克鲁兹,克鲁兹是韩国车,是大宇车型挂的雪弗兰的伪产品,除了样子看的过去,其他都不行。 福克斯综合最好,如果选国货就荣威550吧

福克斯真是不错,我也很喜欢!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式错误 2011-9-12 23:04

【图片】无
【个人看法】福克斯吧 我就开过 油耗适当 启动加速也可以了 绝对对得起这个价钱 另外两款没开过 不知道 反正福克斯开起来不错 内饰也挺好的

【图片】无
【个人看法】个人偏向于两厢车,福克斯的内置也很宽敞,不亚于三厢车,而且造型美观,价格适中,值得推荐

个人觉得科鲁兹外观最帅,其次荣威,如果楼主喜欢两厢的话,那就福克斯吧,
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式错误 2011-9-13 08:13

科鲁斯是最漂亮的,讲性能自然是福克斯了。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式错误 2011-9-13 08:13

个人觉得还是荣威的好,以空间来说也是荣威比较大气些,男人开荣威比较好
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式错误 2011-9-13 16:17

【图片】无
【个人看法】个人觉得福克斯比较时候年轻人,荣威看上去像是中年老头子用的,科鲁兹也不错,喜欢雪佛兰的可以考虑考虑。