[教程] 极其简单、稳定、好用的图床推荐!

极其简单、稳定、好用的图床推荐!

给正在寻找图床的同学们推荐一个非常好用、非常简单、非常稳定的图床。废话不多话,无图无真相,直接上图啦!

第一步,登陆,无需注册,直接点击我在图中描的 “1” 处,如图

图一

会跳出选图窗口。如图二:

图二

第二步,选择你要上传的图,注意,一次能上传十张图片。 选完图后,点击“uploaded” ,如图三:

图三

第三步,看图片地址,这个图床最方便最牛逼滴地方就在这:它把所有图片的地址都列在一起,不用像其他图床那样一张图一张图地去复制图片地址,如图四中我标了“4”的地方,特别适合一次发几十上百张图的人用,好了,还看什么,赶紧去发图吧,哈哈哈。

图四

PS:小弟刚发现次图床:http://www.rapic.org/,不敢独享,赶紧为SIS做贡献,老占用大大们的资源不做贡献,心中有愧,赶紧来出点力了。第一次做这个东西,如果没做好,请见谅。

本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 +3 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-18 16:37
  • wangjie365 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-18 16:37

好的图床越来越少。大多被河蟹了。感谢狼友的分享,这样我们就可以把好东西上传上来大家分享了。

引用:
原帖由 kuailecaob 于 2011-8-18 16:03 发表
       给正在寻找图床的同学们推荐一个非常好用、非常简单、非常稳定的图床。废话不多话,无图无真相,直接上图啦!

第一步,登陆,无需注册,直接点击我在图中描的 “1” 处,如图

http://www.rapic.org/s ...
地址其实图中已经给出,怕有的新人不好明白,再给出一下吧:www.rapic.org

这么好的图床,好东西啊,谢谢楼主贡献出来。

技术贴,又学到好东西了,谢谢无私的楼主分享。

纯新手 不懂什么是图床 学习了 谢谢分享技术帖

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我从来没发过贴,因为不懂图床什么的,但是为了挣积分早日升到2级,也有试图发帖的冲动啊,谢谢雷锋同志的无私分享!

太好了,以前几个图床要么非常慢,要么老被和谐,终于有救了,多谢楼主

感谢下LZ,作为一个新手,想图,找不到图床的人来说,这个帖子就是福音啊··