[版务] 防屏蔽程序(最新发布器)下载 2012年11月3日更新

近期国内封的IP太频繁了,希望有识之士,管理为了绝大多数会员能够找到家,出一个防屏蔽程序吧。

或者你们弄个在线代理!代理近期也被封了很多!基本百度不到了!

而且邮箱找回地址的方法,全部都不能上了!希望能找个专人负责此事!谢谢!

快出防屏蔽程序吧

麻烦更新一下。刚刚也是百度才找到进来的,我也是。搜百度搜了3天·才找到进来

找回来可真是不容易啊!
谁有新地址分享下啊!

版主留言
爱(2017-12-7 19:40): 看2楼
这次在外面晃悠了一个月才找到方法回来,头都大了,建议开个信箱,直接邮件发地址

版主留言
爱(2017-12-20 09:45): 看2楼
发布器没法使用了,希望能更新.而且邮箱发的地址里面居然只有一个能用

版主留言
爱(2017-12-21 08:01): 看2楼
这个已经不能用了,上次正好看小城熟女,结果后来我每次都搜小城熟女就进来了。另外手机不能下载非要网页这点也很麻烦

版主留言
爱(2017-12-26 08:03): 看2楼
使用邮箱发送测试所有网址都不行,有没更新哦

版主留言
爱(2017-12-29 11:57): 看2楼
第一, 两个邮箱getsisurl@gmail.comgeturl001@gmail.com返回的地址没一个能用.
第二. 从百度找到起码两个以上的sis001, 一个标题是[第一会所 关闭注册],
       还有一个标题是[第一会所 邀请注册],  真不知道哪个是真的...
最后选了关闭注册这个进的....

谢谢管理!我就是通过发邮件的方式找回来的!

谢谢管理的帮助,下载了很轻松的就能找到网站了