[潮吹] 淫女群吹

淫女群吹

【影片名稱】: 淫女群吹
【影片主演】:Lexi Love,Angela Stone
【格式類型】:AVI
【影片大小】:698MB
【影片時間】:01:27:05
【影片精度】:512X384                                                     
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:4be7172247b62d3e4dcde1c0b136b229ed068e40  分块大小 128 KB  (1024/1024)
【種子期限】:出种删档
【做种时间】:出种删档
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等,已经屏蔽迅雷,快车等工具
【圖片預覽】:
[img][/img][img][/img]
[img][/img][img][/img]

附件

[检查重复] ycy2010111@sisoo1@淫女群吹2(Lexi Love,Angela Stone出演).torrent (59.19 KB)BT资源

2011-11-28 18:07, 下载次数: 142012

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +270 感谢您给众淫带来精品 2011-12-2 14:43

看美女潮吹,简直太爽了。射出来的量不是小日本能比的啊!欧美女人太猛了。

美女喷水了!

美女潮吹,简直太爽了。射出来的量不是小日本能比的啊!欧美女人太猛了 必须的
本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 -10 复制2楼回复 2011-11-29 20:06

潮吹的片子总感觉有些怪怪的,搞不懂是尿还是阴精.总怀疑女人真能射精,那还要老爷们干啥.整俩女人揍个孩子不就省事了

嘿嘿场面真激烈,不输给男人啊,这编剧也是厉害

到底是尿还是阴精啊?怎么射的这么猛!厉害!

群吹,不错,很刺激,谢谢楼主分享!黑人潮吹看得不多

看了很多片子,总觉得是假的,谁能解释一下,是真的吗?

潮吹的片子看着都很疯狂刺激
里面的几个女优长的也很诱人
尤其是几个白皮肤的
身材很性感
这样的片子要是有很好的剧情会更好

哈哈 很猛的 给力的 爽片啊 谢谢 分享