[教程] 想要金币吗?想升级吗?快进来看看

想要金币吗?想升级吗?快进来看看

引用:

EBOOK审核区,可以发布:CHM、EXE、PDF、MP3、这四种

格式电子书例如:花花公子Playboy 阁楼Penthouse,龙虎豹,
Private,等;MP3必须为完整的故事,不可以只是一般的呻吟MP3,
例如:叶倩彤有声作品,等等;

大家发帖前请搜索是否重复,如有重复现有作品,会被扣分删除主题,(大
家请注意)鉴于一级会员,不能使用论坛搜索功能,文区版主特别为大家准备了
sis001自定义搜索,下面介绍一下使用方法:
引用:
SIS001谷歌自定义搜索(点击打开)请注意: 每个人使用的IP或域名可能不同
直接打开搜索到的地址可能会需要重新登录
把搜索后的链接复制到目前使用的IP或域名之后就可以不用重登录

举个例子,搜索后出来是这样: www.sis001.com/forum/thread-4137430-8-1.html
复制 thread-4137430-8-1.html到当前使用的IP或域名后面再进入

如:你使用的是 67.xx.xx/bss/把thread-4137430-8-1.html放这里
变成 67.xx.xx/bss/thread-4137430-8-1.html
再按ENTER打开就不必重登录
  发帖格式:

【本书名称】:(必填)

【本书格式】:(必填)

【本书大小】:(必填)

【上传空间】:(如果格式比较大,需要用网盘上传的,必填)

【预览图片】:(必填,转帖一张图片、原创两张图片,并有制作者的个人信息)

【解压密码】:(选填)

【下载地址】:(必填)

【录音名称】:(必填)

【录音格式】:(必填)

【录音大小】:(必填)

【上传空间】:(必填)

【下载地址】:(必填)

举例:

【本书名称】:Cheri 2011年6本
【本书格式】:PDF
【本书大小】:513MB
【上传空间】:ziddu/oron
【预览图片】:1张
【下载地址】:
http://oron.com/hkbn4yre2m5k

加分标准:

转帖视作品质量,奖励30——60金。
  原创作品,(作品里必须有原创者的ID),根据作品的质量奖励80金到160金1原创1贡献,为鼓励大家多多发布原创作品,2012年1月1日起,所有原创作品所得金币都将翻倍!截止到2月。
  转帖作品每天限五贴,满五贴追加一贡献。
  原创作品不限,享受Eook的追加条例。

色城◇收集&藏书馆即日起调整发文权限至一级

(暨开放一级会员可以转帖情色文学作品,发帖前请搜索是否重复)
引用:
原帖由 zyyjick 于 2011-12-19 23:59 发表
我想发小说为什么找不到发小说的位置 是等级不够吗
引用:
原帖由 405414 于 2011-12-27 23:47 发表
天哪 要2级才可以发文啊 我还想发点我收藏的H文赚金币呢 晕死了
引用:
原帖由 yyynn 于 2011-12-25 23:52 发表
这也太困难了,升级太麻烦.想看长篇连载很难.
  还在为不能发在藏书馆转贴而苦恼吗?
  还在为不能进入长篇连载区而郁闷吗?
  赶紧看看今天的公告吧!!

为了感谢朋友们对色城◇收集&藏书馆的支持与厚爱,即日起色城◇收集&藏书馆调整发文权限至一级,并不再要求排版,同时对贡献会员奖励的资格要求也有所降低,但是奖励不变(详见二楼藏书馆总版规)。为了实现原创最多、收集最全的成人文学图书馆的目标让我们在新的一年里一起努力!!

由于一级会员不能用搜索功能,所以在发文前要使用谷歌自定义搜索在站内搜索一下是否重复,重复要扣金的哦!

抢钱抢粮抢女人!转文发帖赚金币!

学习了,在升级的道路上有了新的方法跟动了,谢谢楼主。

明白了。我一定會努力升級積極發帖的。謝謝版豬

哎~想想自己当年的8级会员,如今的样子,相比之下我只能先办法发帖了。