[肛交] Gachinco gachi445-奉獻女人肛門 牛乳浣腸初体験!

Gachinco gachi445-奉獻女人肛門 牛乳浣腸初体験!

【影片名称】:Gachinco gachi445-奉獻女人肛門 牛乳浣腸初体験!
【格式類型】:wmv
【影片大小】:725MB
【影片時間】: 47:10
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:7c5ee513b88e286340b5cb8f0778552a5b32bc1f
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,性交,肛交,灌肠
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:预览是借高清格式的,本片并非高清版本

这2天发的贴,红心惨不忍睹,再这样下去,我都没用发帖的动力了!!!
精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +250 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2012-3-9 17:22
  • ynmd 原创 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2012-3-9 17:22

不知道为什么  很喜欢看肛交这类型的片片  觉得这样才够刺激  一般的性交觉得无味了  难道是看太多了  ?
感谢楼主~

这个女优不好看雅,肛交我还是很喜欢,下了

只可惜这个女优实在是太难看了。如果好看一些就好啦。

是个不错的片子,感谢楼主了
本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 -3 使用万能回复--老会员了,请自重! 2012-3-9 19:56

楼主  不要因为不给红心就没有动力  我们广大狼友会一如既往的支持你的!我已红心给你动力了!

很喜欢看肛交这类型的片片  觉得这样才够刺

就是喜欢这些无码的电影 要是女优在漂亮点就更好了~~~

不是很喜欢肛交的片子 不过看楼主这么辛苦 红心点上

不是我喜欢的类型,纯支持LZ