[人妖伪娘] 世界美番3P

世界美番3P

【影片名称】:世界美番3P
【影片時間】: 2小时
【影片格式】:avi
【影片大小】:800M
【是否有码】:有码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音
【 特征码 】:146bbd64ec7c2c8d95d2e57c7cd012a81bcdcc9c
【种子期限】:看情况做种,100M光纤,出种后撤
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

这个片子太爽了,其中一个场景是下面一个女的,上面是人妖,人妖后面还一个男的~下吧~记得在下载种子前点一下“感谢楼主”你们的鼓励就是我的动力!

附件

[检查重复] cx2347192@www.SIS001.com@世界美番3P.torrent (56.22 KB)BT资源

2012-3-26 19:49, 下载次数: 27816

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +234 辛苦啦! 2012-3-27 01:21
  • alex-chew 原创 +1 辛苦啦! 2012-3-27 01:21

这人要也太完美了吧,上面下面都那么的无敌。

这个无敌了啊,人妖插女优,男优插人妖。太享受了啊

一看就知道是假的,第一那女的脸上尤其是眼睛没有浓妆,二是那JJ那么长那么直!

虽然从理性角度上来说,不像是真的人妖,但是从感性上来看,不失为一部值得一看的影片

口味超级重,3P还加上个人妖,确实是有点太重了,让人有点怕怕

NB的人妖  这姿势 太厉害了

感谢楼主发片。支持楼主个~~~~~~~~~~

他AI太强了。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 皇室少爷 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-3-27 20:32

这个还是需要感谢一下的,片子就封面看是良作。