[经典] SOE-490 極美映像 蒼井空(中文字幕)

SOE-490 極美映像 蒼井空(中文字幕)

【影片名稱】:SOE-490 極美映像 蒼井空(中文字幕)
【出演女優】:蒼井空
【格式格式】:AVI
【影片大小】:954MB
【影片時間】:1小时57分
【是否有碼】:有碼
【 特征码 】:ab7ab0b0753f41f3b754421bec975063e7c4f079
【種子期限】:做种三天(北京时间10:00——22:00)三天后不定时补种
【圖片預覽】:

小水管做种不容易,请自觉留种1小时。你或也可以花几秒钟时间点击左下角或右上角的“感谢楼主”表示支持,你们的鼓励就是我的动力!

附件

[检查重复] qwx1l2@第一会所@SOE-490 極美映像 蒼井空(中文字幕).torrent (81.87 KB)BT资源

2012-6-1 09:13, 下载次数: 21248

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +290 辛苦啦! 2012-6-5 21:18
  • alex-chew 原创 +1 辛苦啦! 2012-6-5 21:18

仓老师的,还是中文,不得不下啊。话说苍老师来中国发展,应该学会中国话了吧?好久出部说中文的。。。

刚刚正好看到新闻日本著名影星苍井空现身福州,掀起一阵强势的“空卷风”,说宅男都疯了,我们没有机会还是看看片子吧,支持一下.

苍老师的片子都是很唯美,简直就是中国淫民心中的神。

蒼井空的片子值得看啊.要是说的中文就更牛啦

找了好久空老师的片子,感谢啊,最近她可是越来越火了

苍老师真是百看不厌,越看越漂亮,越看越滋味啊!

仓老师声名远扬,不过原来我还真不认识,现在看来长相不错。感谢楼主!

苍老师不是上岸了吗?我还以为再也看不到新片了

我就是福州的,前天有幸看到了苍老师本人,还是挺漂亮的