[新手] 【周年庆】[中文] TSF物語 Trans (1+2)

【周年庆】[中文] TSF物語 Trans (1+2)

【影片名稱】:[中文] TSF物語 Trans (1+2)
【是否清晰】:清晰
【出演女優】: 无
【影片格式】:AVI
【影片大小】:555MB
【影片時間】:01:00:00
【是否有碼】:有码
【特徵碼  】:a6d426bb7535dc77b2775b07da890cadfd035fa6
【種子期限】:做种三日,今天5.30-12.00 明天2.00-12.00 后天 24小时
【影片預覽】:

看不到图的点这个。 这是其中一张
http://513pic.com/pic.aspx?id=9d355d93-b2bb-4fe8-ae16-888f00cc12e3
剧情不错  画面质量高。  可是就是薄码。 诶~
感谢
求动力啊
希望大家下载完成后能继续做种半小时 做个有种的男人
最后嘛 就是 大家进来的时候如果能顺手来个红心

这样的话 我就有动力嘛, 有动力的话 以后一定多发高质量 好剧情的东东。
您只需要轻轻一点 我就万分感谢。  

附件

[检查重复] Kidding.Me.ZJ@第一会所@TSF物語 Trans.torrent (50.19 KB)BT资源

2012-9-6 17:28, 下载次数: 9275

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 原创 +1 抱歉,测种完了 2012-9-13 02:26
  • bloodrainy 金币 +210 抱歉,测种完了 2012-9-13 02:26

怎么就是看不到图片呢。。。。是图挂了还是我网络问题。。。。

回复 2楼 的帖子

我可以看到哦.亲
应该是网络的问题吧。 看看

看画风比较粗狂,有些夸张,但整体看挺不错。有新片看就是享受。红心送上

个人比较喜欢的画风。下下来看看。最后一张的背景,痴汉?

我也看不到图片,感谢2楼的给图片,看起来还不错。

动画看了,虽然素质不错但人物有点崩,比原作漫画的质量差了些,细节也不全

画风有点粗狂,但不失唯美,剧情也很不错,男变女,但是最后就有点受不了了,居然出现人妖。

这作我更喜欢漫画,感觉细节更多更细腻一点。动画版感觉不够鬼畜啊

重口味的漫画 不怎么样的动画化 不过还是有看头