[新手] 【动画】催眠学園【合集5部】

【动画】催眠学園【合集5部】

【影片名稱】:【动画】催眠学園【合集5部】
【出演女優】:*****
【發售日期】:*****
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:659M
【影片時間】:00:00:00
【是否有碼】:有碼
【特徵碼   】:081ea774f665aba181e33caf9291846102e58cef
【種子期限】:做种三日..速传..做种时间改为20:00-05:00(带来不便请谅解)
【影片預覽】:预览区↓↓↓↓↓

回帖是种美德,谢谢~~~~~~

附件

[检查重复] lwk0502@第一会所@催眠学園【合集5部】.torrent (59.05 KB)BT资源

2012-9-25 00:33, 下载次数: 12287

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +230 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-30 01:54
  • bloodrainy 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-30 01:54

貌似没源呢,下不下来哦;蛮想看这个合集的,楼主在查查

这个好像是两部吧!第一部是个学生,第二部是个老师。难道第一部那个男的就是后来的老师?

三楼高见!的确有这个可能哦,因为头发颜色是一样的,很喜欢这两部作品的配音。

学園催眠隷奴 anime:03 いやっ、絶対まだ妊娠なんてしてないっ
21号已经出了,为什么到现在都没有看到

我都没收集齐过,感谢楼主,终于能看全了

这应该是《催眠学園》和《催眠凌辱学园》两部和在一起的,这两个都有了,还是等学園催眠隷奴 anime:03吧

还有一部貌似是用手机催眠的 忘了叫什么名字

要论催眠的话我觉得还是后面那个好一点,前面那个结局太文艺了,我看了两遍才反应过来………日本连H动画的男主角念头都这么不通达,还不如兰斯呢。

这个就是那个拿手枪射人催眠的?以前断断续续看了点,这次要看全了。