[经典] 007女邦德(H版)

007女邦德(H版)

【931408578推荐】007女邦德(H版)
请大家在下载的同时点击“红心”支持下,您的支持是对发帖者最好的回报。谢谢了!

【影片名稱】:007女邦德
【影片格式】:avi
【影片大小】:699MB
【特征 码】:6bcf8f02596604ba68e90a36f776c809c20729ac
【是否有碼】:无码
【影片时长】:1:44:08
【種子期限】:出种即撤,请下载的淫友们自觉留种,做个有种的男人。
【影片預覽】:

附件

[检查重复] 931408578@第一会所@H版007美女邦德.torrent (58.43 KB)BT资源

2012-12-6 21:50, 下载次数: 49028

本帖最近评分记录
  • wangyan0617 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-12 03:59
  • wangyan0617 金币 +240 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-12 03:59

不错,女主角很好看,很诱人,一个棍两张嘴的那张图很好看,很喜欢

影片题材很好,楼主辛苦了。。红心送上。
本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-12-8 20:35

金发豹纹的干起来一定很刺激吧·看到嘴就不行了·

第三章图片女的很漂亮,拍摄效果,片子略带雾蒙蒙的感觉,是个好片子,样子也很投入

回复 1楼 的帖子

本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-12-8 20:35

女人的脸蛋长的很美,笑的样子非常迷人,皮肤又白嫩奶子又肥又大,如果再有肛交就更完美了!

还有亚裔那个女的,叫什么不知道,很喜欢她的片子。应该是老片了。

不亏是名特工啊。上的全是美女。难怪电影里最有吸引力的男人都是特工。想想也是。有一身本事却要象平常人一样生活。关键时候变不死小强。一个打十个。太装比了。

大奶

这不就是大奶子美女,美国的斯托瑞米吗,这篇看过,不过是有字幕没露点的片子,楼主这个露点了但是没字幕啊