[经典] 專為女性拍攝的AV、中文字幕(男女豬腳都超漂亮)

專為女性拍攝的AV、中文字幕(男女豬腳都超漂亮)

【影片名稱】:SILK.LABO.東京戀愛模様(合集)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:4.86GB(7集全)
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:7afb2992ed85d7bcb984a74feaf7da41a33b090b
【種子期限】:4天
【影片預覽】:專為女性拍攝的AV、中文字幕(男女豬腳都超漂亮)!和女友一起看的浪漫唯美愛情動作片。如果喜欢点上感謝,这是对鄙人的莫大鼓励,谢谢!

附件

[检查重复] r122460313@第一会所@SILK.LABO.東京戀愛模様(合集).torrent (111.72 KB)BT资源

2013-5-26 22:28, 下载次数: 154638

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +1236 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-30 18:40
  • 199219 威望 +4 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-30 18:40
  • 199219 +4 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-30 18:40

咋一看还以为是浪漫爱情剧哦~这么唯美,好东西啊~

这个太好了,要是有字幕的话就更好了,唯美的感觉很赞的说、

直来直往的看多了,换个小清新般风格的也不错。下来研究研究下

楼主太强大了,这个系列到目前为止网上都没有资源的,就算有那都是不完整的,不知道神一样的楼主是怎么搞到的,但是小狼是真心佩服。这个系列光是看介绍就很唯美,收到无数狼友的追捧,但苦于没有资源,其中还有女神露依,想想都激动不已,而且都是小格式的。在看看楼主每天都坚持发那么多小格式的资源,我只能用一句话来表达我内心“感谢楼主,支持楼主,你是我们狼友的福音!”

这个……如果有妹子可以先拿这片子试探着调戏一下

清新,楼主辛苦,支持一个。

楼主说女猪脚超漂亮就行了,提男的干嘛。难道楼主有断袖之癖!

这个系列以前看过,好像共有4、5部。每片的男猪脚其实有留意过AV男优的都知道,最年轻那几位。女主角就以清纯为主,最唯美的AV(感觉只是3级)。

以前看过娘王一、二感觉很不错的,有情节,有打斗,有美女,有暴露。楼主超赞,这部下载欣赏了。