[经典] 專為女性拍攝的AV、中文字幕(男女豬腳都超漂亮)

以前看过娘王一、二感觉很不错的,有情节,有打斗,有美女,有暴露。楼主超赞,这部下载欣赏了。

这么唯美,好东西啊感觉是3级

回复 1楼 的帖子

为什么没有露点啊,看封面跟截图似乎有差距

这系列是精品啊 很难找的 当时找露依那部花了很长时间都没弄到

ps: 好吧 眼拙了 还以为真有早乙女那部(silk-005 第二张封面那部)

迅雷云播看过了 这部只是silk labo 其中的一集 TOKYO LOVERS LIFE,分为七节 每节二十多分钟,不是所谓的七集全 整个系列也不止七集。这个我以前找的时候也下过完全一样的。

露依那部还是没人分享啊 听说只在其贴吧的群里小众流传。现在网上带silk-005的链接,其实都是假的,只是这部 TOKYO LOVERS LIFE 的第五部分。

本帖最近评分记录
  • FDY951714 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-27 20:44

引用:
原帖由 我喜欢sex 于 2013-5-26 22:59 发表
楼主太强大了,这个系列到目前为止网上都没有资源的,就算有那都是不完整的,不知道神一样的楼主是怎么搞到的,但是小狼是真心佩服。这个系列光是看介绍就很唯美,收到无数狼友的追捧,但苦于没有资源,其中还有女神 ...
少年 你要失望了 没有露依 没有女神

LZ给力啊
这个是日本最近开始兴起的女性向AV,不是BL那种女性向,而是以女性为主角的AV
女性跟男性的审美是不同的,男性审美就是干干干,痴女系尤其受欢迎。但是女性向AV就是要求浪漫细腻温情,情节跟演技都有要求,会循序渐进慢慢来,让女性观众有种甜蜜感。
我感觉这类AV跟传统男性向最大的不同就是……经常会看到男主角的脸。
一向坛子这类的AV都比较少,虽然面向观众是女性,但是作为男性看看也能换种口味非常不错。
本帖最近评分记录
  • FDY951714 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-27 20:44

这种唯美的片子 还是头一次看,谢谢楼主

好美的意境啊 性爱本来就是美好而幸福的事情 ,两情相悦 共浴爱河 太温馨了 谢谢

这个真心强大   要是 找网友一起看   你们懂的  谢谢楼主

没看过这么妙的,貌似小清新,马上就下载;可是一看跟贴,有点忐忑,不知究竟是7集还是7段