[SM] 達磨アクメ ANOTHERS BLACK 絶対屈服

達磨アクメ ANOTHERS BLACK 絶対屈服

青年节 我应该不属于青年了 呵呵 老了。。
adsl上传速度较慢 下的人请有点耐心 定会出种后再撤 aaming2002所发片俱是有码 不喜勿下
麻烦在其他论坛混的朋友把帖子转出去 可以更多人享受此片 你们下的也能快些
看了大家的回复 原来我的名声中不光有露出片 还有很多朋友让发BABY的片 难道除了我都没人发么
【影片名稱】[BABY] 達磨アクメ ANOTHERS BLACK 絶対屈服
【原產公司】BABY
【影片格式】AVI
【影片時間】90分
【做種時間】10種走人下完片的朋友幫忙做種2小时
【清晰程度】清晰
【有無修正】有修正(有碼)
【影片大小】1660MB
【内容提要】强制高潮
【上傳工具】BitComet 5.9以上
【驗證號碼】27b294abf639eb318a6c7e54673c7b07a497e3c1
【種子製作】2007-5-4
【影圖預覽或备图】图片打不开的或觉得图片小的复制图片地址在新窗口中打开即可

注意事项
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.为了可以早完种出新片,非常欢迎转帖,麻烦请转的朋友原格式转帖,留下我的名字,谢谢。

aaming2002原创
因为不能保证发片的连贯性 所以不设立预告了

附件

[BABY] 達磨アクメ ANOTHERS BLACK 絶対屈服.torrent (54.07 KB)BT资源

2007-5-4 06:47, 下载次数: 9232

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +180 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-5-4 10:07
  • ~Boy~ 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-5-4 10:07
  • ~Boy~ +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-5-4 10:07

哈哈,这就是粽子啊,我就不看了,支持一下

哈哈,aa老大这么快便实现了广大淫民群众的愿望啊...:s_13:
我也很喜欢老大所发的baby的爽片啊...淡口味的看多了腻歪了,来些重口味的也蛮不错的...

不喜欢,笋支持:s_8: :s_8:
本帖最近评分记录
  • 长孙无忌 金币 -2 字数不足请认真回复! 2007-5-4 09:10

我比较欣赏楼主发的片子的风格 绝对支持!~

我也很喜欢老大所发的baby的爽片:s_8: :s_8: :s_8: :s_8:

这个应该算是SM片了 吧,好看刺激,谢谢楼主啊。

SAMPLE的片子一象很好看,尤其是SM系列的.

达摩系列一直都在看,很不错的,值得推荐。
a回归 好片不断 谢谢了

楼主又开始发片了,真是非常高兴啊!!
多来点露出的片子,大家都喜欢哪个片子!
支持楼主!!!!