[经典] ███ 男優示範如何攻擊女人各敏感帶,就算再正經的女人也會被你征服 ███

███ 男優示範如何攻擊女人各敏感帶,就算再正經的女人也會被你征服 ███

本片BT文檔下載鏈接.torrent

樓主发表于 2013-8-25 23:50
茲證明你已在男優培訓班修滿學分,成績合格,特頒發結業證書。可持此證申請相關工作。

引用:
  原帖由 诺亚奥特曼 于 2013-8-25 22:24 发表
    太牛逼
    很多招式小弟经试验
    真实有效

【影片格式】: mkv
【影片大小】: 490M
【是否有碼】: 有碼
【特徵碼 】  : 17848d06e944073ae6ed6b92367a8d910ecf39a5
【種子期限】: 5天
【播放軟體】: 暴風影音,迅雷播放器等
【影片截圖】: 見上圖(如看不見到種子內下載)

點擊查看其他原創作品:
169cm身材爆匀称的极品尤物

Warning!下圖中男子並非本片出演男優,而是審查員我無視外界紛擾,全神貫注將私藏精品編輯製作與各位分享時的工作現場照。如果能得到更多的紅心點擊支持 ,即使馬子跑了又何足惜!

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-8-24 04:07

要是有个中文字幕就好了,大家才能更好学习啊

喜欢这种类型的片子,是教程也是享受

其实重点不是片子,而是楼主 ,楼主不闻花花世界的纷扰,专心致志的造福我们狼友,话说,那腿挺白的,够我玩一个礼拜的

这部片子很不错,帅哥美女的教程非常好~

谢谢楼主的敬业精神

这是教育片呀!支持了!女主也是很好看的!哈哈

楼主最后一句话感动了我 默默给个红星 太diao了

看来是个好教材,要好好学习才行!

看图你妈子还是挺支持你的嘛~用脚挑逗比,配合你剪出激情画面!
不过你急着升级有什么想法吗?