[经典] gomk合集(47、52~56、59、64~68、70、71、74~79、84、87)

gomk合集(47、52~56、59、64~68、70、71、74~79、84、87)

版主留言
FDY951714(2013-10-21 20:43): 测种不过 当种子到达5或是健康度到500的时候联系管理
【影片原名】︰gomk合集(47、52~56、59、64~68、70、71、74~79、84、87)
【片商名稱】︰GIGA
【商品番號】︰gomk47、52~56、59、64~68、70、71、74~79、84、87)
【出演女优】︰有村千佳、荒木まい、木崎実花等
【影片大小】︰35.1GB
【影片格式】︰AVI、WMV、MKV
【影片時間】︰每部大概1个小时左右,个别多的达到1个半小时
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容說明】︰基本都是bad end,heroine都是糟糕的结局,懂的就下吧
【影片预览】︰
gomk-47

gomk-52

gomk-53

gomk-54

gomk-55

gomk-56

GOMK-59

gomk-64

gomk-65

gomk-66

gomk-67

gomk-68

gomk-70

gomk-71

gomk-74

gomk-75

gomk-76

gomk-76
这个图片怎么也传不上去,种子里也有,打开看看吧,实在是抱歉

gomk-78

gomk-79

gomk-84

gomk-87

新人发片,希望各位喜欢,多点支持

附件

[检查重复] killygirl0@第一会所@gomk.torrent (124.73 KB)BT资源

2013-10-17 14:15, 下载次数: 38107

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +2000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-21 19:39
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-21 19:39
  • 一世安然 威望 +35 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-21 19:39

最喜欢这类女英雄蒙难的片子了,光看图就有一种莫名的冲动。想起当年第一次看征服神奇女侠时的那种快感。

我很少留言,并不是我不想留,觉得没什么好留的,当我看到这样的图片我还不留,我就有愧疚之心,哇色,看图片就心奋起来了!真人版超人,奥特曼,女忍者,等等太多了的制服诱惑,好全啊 !太棒了,真心的感谢LZ 强烈支持你,祝你身体健康,家庭幸福~来自肺腑之言。

非常好呀 難得的角色大合集
有看過跟沒看過的各占一半
值得下呀

女英雄大集合啊,通通拉上床运动下,这可是是美白性福啊

迅雷秒不掉,呜呜~~
本帖最近评分记录
  • FDY951714 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-10-18 11:44

这个合集有意思啊,谢谢分享啊!

回复 7楼 的帖子

不好意思,自己做的种子嘛,还有一个不好意思的地方,昨晚回家,居然把电脑关了……

OMG,真是大爱楼主啊,开玩笑的! 那么多女英雄被虐片,不知道该挑哪个下了,希望这些日本妞不是封面党啊

凹凸曼打小怪兽啊,这种类型的少见,哎,硬盘太小了,不然收藏着