[人妖伪娘] 日本人妖合集一[应求而发,不喜勿入]

日本人妖合集一[应求而发,不喜勿入]

多点红心吧,不然这贴就是最后一贴。

【影片名稱】:日本人妖合集一

(TCD-86)露出願望 地元住民ら即撤収フ美女が他人の敷地ク!!
(TCD-89)極上と5P!! SEX大好フ美女達を最後の一滴まで搾り出す大興奮5P乱交フ激エロ複数回大量射精!!
(TCD-90)SEXの日常 片想い、和姦、口封じ…快楽直結ド変態フ濃密3Pク生中出し!
(TCD-92)狩り専門い痴女万引きGメン達の職権乱用フ狩り!!2
(TCD-93)都内連れ回コ露出 ド変態フ野外で無許可リ丸出し5Pク豪快爆射精!!

【影片格式】:RMVB
【影片大小】:2.08GB
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】: 468d243556657e71609ecf3468e11d7ebbbc4354
【種子期限】:出种即撤,请自觉留种
【影片預覽】:

附件

[检查重复] 喜歡下雨天@SIS001@日本人妖合集一.torrent (90.6 KB)BT资源

2013-10-27 16:17, 下载次数: 69734

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +616 原创光荣,造福淫民! 2013-10-27 17:27
  • 一世安然 威望 +2 原创光荣,造福淫民! 2013-10-27 17:27
  • 一世安然 +2 原创光荣,造福淫民! 2013-10-27 17:27

怎么木有留种子???
本帖最近评分记录
  • Mrgin 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-10-27 19:18

非常好的合集,谢谢楼主分享。

为什么下不了?请检查!
本帖最近评分记录
  • Mrgin 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-10-27 19:19

这个不错,一口气发了这么多漂亮的小日本人妖美眉,感谢楼主!

楼主能多发点RICO的吗,咱比较喜欢那个妖。

红心已给,非常感谢lz一直以来的付出,希望今后有更多的人妖片。

lz请坚持发布资源,感谢一直以来的努力!
本帖最近评分记录
  • Mrgin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-10-28 19:11

非常感谢lz一直以来的资源,希望lz能继续下去,这个类型的片子资源是在是不好找啊

LZ给力,全收下了,TCD是好系列