[人妖伪娘] 日本人妖合集四[应求而发,不喜勿入]

日本人妖合集四[应求而发,不喜勿入]

红心是我的动力,谢谢各位。

【影片名稱】:日本人妖合集四

(FJL-007)人材リサイクル課 女装レズ2係.木崎実花 一之瀬ルカ
(ARMD-868)淫乱狂いNH 勃起ビキニいじり
(FSMD-13)うぶっ娘シーメール 七星ゆき

【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1.42GB
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】: 60487811c48d583c42b7b1df5a3899e4109fb3f6
【種子期限】:出种即撤,请自觉留种
【影片預覽】:

附件

[检查重复] 喜歡下雨天@SIS001@日本人妖合集四.torrent (62.98 KB)BT资源

2013-10-30 18:49, 下载次数: 62449

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +434 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-30 21:09
  • 一世安然 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-30 21:09
  • 一世安然 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-30 21:09

有一个问题:人妖真的能射精吗?好奇怪的
要是无码就好了,第二部看似无码的样子,图片上的鸡鸡都出来了,难道还要无码?

水朝美树的片子大爱,最性感的newhalf之一,看她就硬,多谢楼主

这些片子我都有单集,就不下载了,第一步不是真人妖,后两部是真的,希望楼主多发些我没有的,呵呵,

很强大的人要片啊~我就奇了怪了 人要怎么JJ也会胀呀  而且还会射????

还是合集3的质量高!!希望楼主多发天音或月野姬的合集!!

楼主有没有韩国的妖片呀?听说那里也有几个漂亮小妖。呵呵

很喜欢第一个,不知道为什么,日本的人妖片,很少有丝袜,希望能看到更多穿丝袜做爱的人妖片。另外,也希望楼主能发一些人妖的调教片,比如有强迫女装情节的片子,似乎cinemagic公司出过一些。期待楼主多发!

部分人要能舍得,据说还能生孩子

感谢分享,楼主发的人妖片一如既往的精彩