[肛交] MANDALA vol.12 京野あすか(稀毛骚穴/双插肛交)

MANDALA vol.12 京野あすか(稀毛骚穴/双插肛交)

【影片名称】:MANDALA vol.12 京野あすか
【商品番号】:MAN-MD12
【影片大小】:1.02GB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:29:41
【是否有码】:无码
【影片类型】:熟女 白肌挺乳 稀毛骚淫穴 深喉口爆 双插肛交
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保3天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:22530d46bdb2fd0cd2153d157c4ea20b49983822
【种子制作日】:2007-05-20
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件

05.20@MANDALA vol.12@sheqing.torrent (45.79 KB)BT资源

2007-5-20 09:38, 下载次数: 5783

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +120 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-5-20 10:01
  • ~Boy~ 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-5-20 10:01
  • ~Boy~ +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-5-20 10:01

好淫荡的熟女,真想像片中的男优插翻她淫荡的小穴. 感谢楼主发的片子~造福淫类!:s_8:

图出得太慢了,真急人,不等了,不看了。xienile
本帖最近评分记录
  • zhangxingyi 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-5-20 11:52

以前看过她片子  怎么每次都玩双洞齐开啊
真是厉害的MM啊

:s_22:   最喜欢看叉PP的了。。。谢谢楼主。又可以和五姑娘合作去了

这个女友比较荡,我以前看过,不过还是来支持楼主~

不等了,先下再说,图出得太慢了

喜欢!感谢楼主.就是没有图片只能下拉!!

日本的双插水平开始追赶欧美了,不错谢谢!

这个好象就是那个传说很象李湘的女优吧,呵呵,果然有点象哦