[SM] (J-MODEL)閨房秘書奴隸(中文字幕)

(J-MODEL)閨房秘書奴隸(中文字幕)

『影片名稱』 (J-MODEL)ハーレム秘書奴隷
『影片主演』滝沢優奈  姫野愛  真中かおり  藤本ちさと
『影片格式』AVI,1510 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:59:23
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』e0d5c01133f1f914ad30675085d32e99f6e61167
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』SJML-062(発売日:2007/05/15)
『圖片預覽』
多人数  女優  SM

美貌の秘書に課せられた社長直々の肉奴隷命令。容赦ない陵辱、家畜扱い、抗うことの許されない悲惨な現実が彼女たちに襲い掛かる。麗しい頬が白濁汁に染まり、女は従順な奴隷と化す…。

片商網頁請點我

附件

SJML-062-AVI@99P2P.torrent (56.64 KB)BT资源

2007-7-11 13:09, 下载次数: 16628

本帖最近评分记录
  • gucci011 金币 +100 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-7-11 21:09
  • gucci011 威望 +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-7-11 21:09
  • gucci011 +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-7-11 21:09

楼主~~图是不是挂了,就是死活刷不出来!

只能看到4张图,前面2张挂了
不错的片子!谢谢楼主!

图片没有挂,自己挂代理看看吧,可以显示出来的!封面图是引用日本网站里的,不可能挂掉,是被屏蔽了!

sm 还带中文字幕  太棒了  感谢楼主~

带中文字幕的看起来就是不一样啊,谢谢99大大。

看那女优哭得还真惨哪,有点意思啊,好片子支持了!

支持老大发的片呀!不过我不怎么喜欢SM系列呀!谢谢老大发片呀!发片辛苦了!

带字幕的片子就是爽啊,真的很棒啊,而且女优也很漂亮,这么好的片子,谢谢楼主分享了,支持楼主发片。

秘書奴隷类片子一直是我的最爱,还有中文,哈哈,不得不下呀!感谢楼主:s_22: