[SM] (IE)繩索緊縛,黑棍伺候,千尋妹妹爽得飛上天!

(IE)繩索緊縛,黑棍伺候,千尋妹妹爽得飛上天!

黒達磨 原千尋

貸出開始日: 2007/08/07
収録時間: 100分
出演者: 原千尋  
シリーズ: ----
メーカー: アイエナジー
レーベル: 暴縛   
ジャンル: 凌辱  黒人男優  有名女優  中出し  縛り   
品番: 1riesm029r
フォーマット: WMV
大きさ: 538MB
Hash: 6ad4bb43a3735fe1c97b66c6caf48f9fb7c5f1e2

附件

1riesm029r.torrent (46.07 KB)BT资源

2008-1-27 21:27, 下载次数: 13164

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +104 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-27 23:46

沙发~~~哈哈,抢到了~~~!
不错的片子,喜欢SM的话题,支持~~!
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 -1 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-1-27 23:45

怎么现在女优 都拍些重口味的 了
我就不是很喜欢 做爱本来就是舒舒服服 的事情 非要弄的那么 疼才爽吗
原千尋 还是很有名气的 但我 不收藏她的片子 就像 AV 界的美女太多了
长的太漂亮 但没什么特点 也不起劲  ,就像 苍井空 。。
还有 楼上的 记住 不要说 SF  还有符号的运用都不对 ,SIS 现在 的帐号很珍贵 ,不要弄没了 。。
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +5 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2008-1-27 23:45

听名字不错  如果有图片就更好了
谢谢分享了

MS原千尋也是一线女优哦~
搞的她现在怎么也去拍这些片子了~
我记得看过那个女友工资单上的好想SM的钱是蛮多的~

不过她真的只是单纯为了多挣点吗?

这个片子不错!~有东方和西方合壁的味道!~sis的片子质量越来越好了!~~哈哈!!~~~~我喜欢这个论坛!同时感谢楼主的精彩片子!!

喜欢这个鬼子美女的片子!尤其是上下夹攻的镜头更是刺激!

这个是好片子..一定要谢谢LZ..找了很久了终于找到了``感谢啊

不看就可惜囉,感謝大大提供這麼好的片,不错,谢谢发贴,非常好精采,继续努力!!

楼主这个好像没种子了吧 看一下~