[自压] (NATR-268) 发情老婆的下流日记,在不同场所与一个接一个男人淫乱! 瀬名あゆむ (中文字幕)

(NATR-268) 发情老婆的下流日记,在不同场所与一个接一个男人淫乱! 瀬名あゆむ (中文字幕)

请狼友点一下右上方的红心,你们的支持是对我继续发帖的最大动力 !

【影片片名】:発情妻の痴女日記 色々な場所で発情する淫乱な若妻 瀬名あゆむ
【影片時間】:02:18:50
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:463 MB
【做种天数】:5天
【種子特碼】:1e1ec449d17c39ddd0fd37f285db72385406711b  
【影片截图】:

如果喜欢请不要吝啬你们的鼠标点击右上角的红心,支持下 谢谢!

附件

[检查重复] zrj108@sis001@NATR-268.torrent (41.01 KB)BT资源

2013-11-14 13:55, 下载次数: 30457

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-14 19:40
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-14 19:40
  • 一世安然 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-14 19:40

胸部好小的女人啊,妆画的倒是十分的惊喜,皮肤也感觉很不错,唯一的就是胸部,要是能在丰满一些就更好了

长得很有特点的女人 门牙很好看,就是身材不好 奶子太瘪啦

中文字幕看起来就是有感觉 身临其境啊

胸是小了点
本帖最近评分记录
  • Mrgin 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-11-14 19:32

好淫荡的表情,逆推的情节倒是有点意思

这种应该算剧情片了吧?有字幕,可以看得懂,这是关键.清晰度是致命伤啊.

NATR系列貌似很多都是NTR题材啊?哈哈,这个非常囧,故意这样起得名字?

老婆性欲太强,主动去勾引男人去上她

一瞧就那欲求不满的样,不过有字幕真不错,看的懂