[人妖伪娘] 日本人妖合集八[应求而发,不喜勿入]

日本人妖合集八[应求而发,不喜勿入]

肚子好饿啊,哎,今天一看有点吓一跳,竟然真的超一百回复了,虽然里面有位兄弟一直灌水才到的一百回复,在这为他默哀下,我也说话算数,发个合集出来,大部分人应该都没这资源,最后,明天晚上八点之前,如果回复达到一百,红心达到两百,就再发一个合集(恶意灌水的不算),没达到的话就继续归隐。

【影片名稱】:日本人妖合集八
(B-4)女装美少年 3
(B-8)女装美少年 6
(B-19)女装美少年 13
(B-20)女装美少年 14

【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1.51GB
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】: 51fe53840d4479cc2fed16f6bbfd07b8793bf1be
【種子期限】:出种即撤,请自觉留种
【影片預覽】:

附件

[检查重复] 喜歡下雨天@SIS001@日本人妖合集八.torrent (67.29 KB)BT资源

2013-11-22 20:59, 下载次数: 59981

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +452 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-22 21:57
  • 一世安然 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-22 21:57
  • 一世安然 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-22 21:57

沙发是我的! 盖楼啊!  这个不算水吧!

你们太不够意思了,100多个查看的,没一外支持和回复一下!

“老九不能走”,片源吐光再说!!!

果然都是以前没看过的,很漂亮的妖,不管怎么样希望老大不要再走了,哪怕每天发一部就可以啊

我一直都很少会回复 但是为了老大 果断回复求老大别潜水 你就是我们的福星

老大,你可不能走,爱你一万你

老大的资源就是多,我也收集了不少,奖金500G了,还是没有雨神的多,雨神继续呀,永远支持你

女装美少年这个题材感觉真怪啊,不如隆过胸的人妖啊

从现在起,以后看到雨哥的好贴必须顶!老大一定不要走啊!还有好多没看到呢。

首先这真的不是人妖啊,只能说是伪娘罢了。所以还有好片源要一起分享啊

从现在起,以后看到雨哥的好贴必须顶!老大一定不要走啊!还有好多没看到呢。
本帖最近评分记录
  • hakuu 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-11-25 17:25