[人妖伪娘] 日本人妖合集十六[应求而发,不喜勿入]

日本人妖合集十六[应求而发,不喜勿入]

看到有人说想看MENC的片,就发了。

【影片名稱】:日本人妖合集十六
(MENC-003)男の娘おちんちんランド
(MENC-012)男の娘おちんちんランド 女装子NO.1STYLE
(ZEX-015)女の子みたいな男の子 もしくは、男の子みたいな女の子
(?)没找到标题,也没封面,截图凑合看吧。

【影片格式】:AVI+RMVB
【影片大小】:4.86GB
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】: 139c3f256985c70796e79e431fae1eab4dd2df94
【種子期限】:出种即撤,请自觉留种
【影片預覽】:

附件

[检查重复] 喜歡下雨天@SIS001@日本人妖合集十六.torrent (103.6 KB)BT资源

2013-12-19 20:40, 下载次数: 88270

本帖最近评分记录
  • Mrgin +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-19 20:51
  • Mrgin 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-19 20:51
  • Mrgin 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-19 20:51

有看到老大的有码合集了,很激动哦,感谢了。

女装子就是..伪娘吧...也很漂亮的
话说上个合集15老大打的avi格式的,里面是rmvb的,险些错过

雨神的坚持和分享精神让我肃然起敬,谢谢,必须顶

雨大太赞!请问OPBD系列的有吗? 求OPBD-96  OPBD-81  OPBD-79  OPBD-75  OPBD-66  OPBD-45  OPBD-44  OPBD-31

老大,我去...老弟要的是MENC-025以上的片子..
这些早两年都看过了```还没005 和015好看呢..
20以下就007没看过了```求MENC``系列``P2P没有的种子~~

虽然伪娘不是很喜欢 但是还是支持下楼主 给个心

热烈欢迎雨神回归有码界。喜欢女装子NO1STYLE这部,1.9G有点大,正下载来看,希望封面不是修片出来的。

这种没胸的只能叫伪娘吧,人妖不是应该有胸的吗

个人认为,骑马篇还是要比无码片精彩很多。就像ooxx的时候,对象如果能够稍微挂几缕衣服,带来的刺激比迅速赤身露体切入正题要强烈得多。况且骑马片还会略有情节和交流(虽然日语听不懂,呵呵),感觉不是那么兽性