[自压] (MDYD-842) 寡母被儿子的朋友侵犯,几次做爱下来,忘记了快感的身体高潮不断![中文字幕]

(MDYD-842) 寡母被儿子的朋友侵犯,几次做爱下来,忘记了快感的身体高潮不断![中文字幕]

请狼友点一下右上方的红心,你们的支持是对我继续发帖的最大动力!!

【影片片名】:友人の母 息子の友人に犯され、幾度もイカされてしまったんです… 南紗穂
【影片時間】:01:53:59
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:391 MB
【做种天数】:5天
【種子特碼】:80ff4b1aac03bfea857ab59b52a76d45945b2262  
【影片截图】:

如果喜欢请不要吝啬你们的鼠标点击右上角的红心,支持下 谢谢!

附件

[检查重复] zrj108@sis001@MDYD-842.torrent (34.3 KB)BT资源

2013-12-20 12:51, 下载次数: 74902

本帖最近评分记录
  • Mrgin 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-24 19:55
  • Mrgin 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-24 19:55

如果有高清的下载就更好了,字幕我倒无所谓!

真心喜欢这种类型的骗子 还有字幕谢谢楼主了

看这个女的真像是少妇呀,我的所爱,谢谢楼主发贴。

自从南紗穂出道拍人妻片以来其他的熟女都已经被我无视了  南紗穂MM真的是太适合拍这种类型的片子了 身材皮肤都保养得很好 而且还有一双修长的美腿 配上肉丝真是让人欲罢不能

这格式倒是很对胃口,小硬盘的福音,可惜的是有点模糊,想大屏幕欣赏就困难了,楼主能帮忙弄清晰点吗?

还是有剧情的好看!!!
本帖最近评分记录
  • po1014 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-12-21 00:11

这个女优长的不错,够成熟,皮肤也很白,就是咪咪小点,不过肥臀还是蛮诱人的

有中文字幕的 而且又是剧情的+1~ 非常好 ~ 为什么跟别人分享自己的母亲呢  肥水不流外人田嘛

好漂亮的女人,幽怨的样子,欲拒还迎的眼神,太有味道了!