[自压] (NHDTA-445) 巴士色狼在公共汽车上摸人妻的屁股,强制口交颜射,再把凌辱的照片拍下来![中文字幕]

(NHDTA-445) 巴士色狼在公共汽车上摸人妻的屁股,强制口交颜射,再把凌辱的照片拍下来![中文字幕]

请狼友点一下右上方的红心,你们的支持是对我继续发帖的最大动力!!

【影片片名】:ゲリラ痴漢バス撮影会 品のある人妻が多い○○団地に出撃!他人チ○ポを入れられ感じる愛液びじょびじょマ○コを屈辱の超接写!
【影片時間】:02:21:52
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:628 MB
【做种天数】:5天
【種子特碼】:be9d815d4bac3e3938ee2e5055b8fe3a4622ce15  
【影片截图】:

如果喜欢请不要吝啬你们的鼠标点击右上角的红心,支持下 谢谢!

附件

[检查重复] zrj108@sis001@NHDTA-445.torrent (52.58 KB)BT资源

2013-12-26 12:16, 下载次数: 14825

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-28 17:19
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-28 17:19
  • 199219 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-28 17:19

回复 1楼 的帖子

清晰度太差了吧啊啊

畫質差到就像直接全部打上馬賽克
但是還是加減看看
謝謝了喔

感觉还是有点假,但是好像有字幕,下了看看

看着是挺刺激,可是都是假的。。。要是真的就给力了,另外,看封面感觉女优也不是很漂亮,,,纯支持了

非常喜欢中文字幕的片子,这日本人真是佩服呀不管在那都能干上呀就是有假还是得谢谢楼主。

日本的片子为什么都打马赛克啊!没劲关键的地方看不到。

日本坐车的风气实在是差 那么多人围观只有两三人敢上,好歹让女主角满足下

小日本就是牛逼 走到哪里都能日

公交车系列;感谢楼主分享!