[足交] Joymii - Paula - Foot Job | 1月4日新片

Joymii - Paula - Foot Job | 1月4日新片

【影片名稱】:Joymii - Paula - Foot Job
【影片格式】:MP4
【影片大小】:686MB
【 特徵碼 】:3670139c4f30b190a9ca6a82a55dacc9058bd1e8
【種子期限】:四天
【影片預覽】

如果狼友喜欢,请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发帖的最大支持!

附件

[检查重复] sex9ious@第一会所@Joymii - Paula - Foot Job.torrent (61.95 KB)BT资源

2014-1-5 23:01, 下载次数: 15978

本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +238 原创光荣,造福淫民! 2014-1-6 23:39
  • z44046364 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-1-6 23:39

很清纯的少男少女啊,比那些浓妆艳抹的骚货强多了,艺术感很浓,已经超越A片的境界了,谢谢分享!

Paula Shy的新作,感谢分享,不知不觉一年多下来这小两口也有三十多部作品了呢。

这个系列的感觉都是美女,并且小年轻,我的硬盘都快满了

已经超越A片的境界了,谢谢分享!

已经超越A片的境界了,谢谢分享!

惟美系列的足交片,经过处理后看起来两人都很嫩白样

足一直都是最爱。果断下了。
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 万能回复 2014-6-18 10:09

不穿丝袜的足交是不道德的足交,唯美系列的片子足交还是比较多的,但不知道为什么就是没有丝袜,加上丝袜高跟不是更诱惑人眼球吗?

应该又是X-ART的艺术片子,女的感觉都是未经人事的小女生,很温柔很艺术

画面很唯美,2个感觉很青涩的,少男少女的激情啊