[无码卡通] (18禁アニメ)(無修正) 淫獣学園 4 La☆BlueGirl 妖刀淫界の章 (DVD 960x720 x264 AAC)

(18禁アニメ)(無修正) 淫獣学園 4 La☆BlueGirl 妖刀淫界の章 (DVD 960x720 x264 AAC)

【影片名称】:(18禁アニメ)(無修正) 淫獣学園 4 La☆BlueGirl 妖刀淫界の章 (DVD 960x720 x264 AAC)
【影片格式】:MKV
【影片大小】:849MB
【影片时间】:00:43:04
【影片参数】:960x720
【是否有码】:无码(内含字幕)
【种子特码】:5c8da6ecd3a10d1d4f07a6464b6d66ef192aa2e1
【做种时长】:5天,出种即撤,请自觉留种。下载的时候不要限制上传速度,上传越大,出种越快。
【影片预览】:

新人發帖求支持...大家下載了麻煩點一下右上角的小紅圈~~~
另外 下載完成後希望能留半小時或者一小時的種 做種不易 感謝大家幫忙提速

這部動畫一共有 淫獣学園 本篇 1-4  真・淫獣学園 1-2 淫獣学園 EX 1-4 淫獣学園 復活篇 1-4 全14話

後續會全部都發的...因為現在只能在新手區發帖子 一天只能發一帖 還要麻煩版主移動主題
所以等這四話出種評分後 大概就夠級別在這直接發主題了...到那時候會逐一發完
還請大家耐心等待下

真・淫獣学園 已經發佈

(18禁アニメ)(無修正) 真・淫獣学園 1 La☆BlueGirl (DVD 960x720 x264 AAC)
(18禁アニメ)(無修正) 真・淫獣学園 2 La☆BlueGirl 後編 (DVD 960x720 x264 AAC)

出種證明

附件

[检查重复] kisses@第一会所@(18禁アニメ)(無修正) 淫獣学園 4.torrent (72.95 KB)BT资源

2014-3-23 12:07, 下载次数: 10573

本帖最近评分记录
  • UFO 金币 +270 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-3-25 21:50
  • UFO 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-3-25 21:50

巨老物,好像一共5部,这部有800多M,难道是高清版的

触手,巨乳,还是以前的老物好,在一部片子几种题材,现在的制作可不会这么费事

看封面好像比较重口味,如果楼主多上几张图就好了,话说为了尽快看到全14部动画,支持楼主了。

版主留言
fuckshuibei(2014-3-25 10:49): 已经符合出种条件,将该截图编辑到你的帖子下方即可。另外测种只可用BT软件,迅雷神马的还是算了。

這樣算是出種了嗎
前幾話我自己測試迅雷離綫均已經可秒 應該算是沒問題了吧

这个有好几部啊,楼主不说还不知道呢,楼主都分享了吗?最近下载好慢呢,都不知道是怎么回事,出种的应该快点吧