[公共场所] [SORA-022]オマ●コ露出ビデオ 琴美サン 冴木琴美

[SORA-022]オマ●コ露出ビデオ 琴美サン 冴木琴美

【影片名稱】: オマ●コ露出ビデオ 琴美サン 冴木琴美
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@SIS001@SORA-022.torrent (42.79 KB)BT资源

2014-5-2 17:13, 下载次数: 9141

本帖最近评分记录
  • geobeyond 金币 +32 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-5-2 18:02
  • geobeyond 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-5-2 18:02
  • geobeyond +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-5-2 18:02

题材很新颖诱人,下载看看先,感谢楼主的分享
本帖最近评分记录
  • geobeyond 金币 -5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-5-3 11:23

台阶上张开两腿很诱惑啊  表情也很好 奶子再大点就更完美了

希望剧情里来一个路人然后一起做

说句老实话,看了这个封面,我真的找不到一个不下这部片子的理由,身高完全达标,脸也还算是不错了,唯一能找的缺点可能就是奶子不是很大,但是,每天看到各种女优像打了鸡血一样顶个大奶,很多人都腻了,那些大奶子连形状都一样,偶尔换换微乳也是不错的选择,而且有露出,有野战,有网袜,有车震,有放尿,再看看封面左上角的那个图,还有无辜的表情呢,真的找不到不下的理由
本帖最近评分记录
  • cherish 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-3 08:54

找这个女优的片找了很久,终于找到了,赞
本帖最近评分记录
  • geobeyond 金币 -5 万能回复 2014-5-3 11:23

公共场所啊,比较喜欢这类的题材,下来看看先!!!

大体上看了一下这部片子的下面的剪贴,大概有1个小时的户外露出情节,感觉上已经算是比较厚道的了,很多其他的片子打的是露出,但是都是室内戏。这个已经谢谢了。
另外,我总觉得从某些侧面去看这个女优的话,有点像Julia,不知道是不是真的。
露出的片子,我是大爱,下载了。
本帖最近评分记录
  • geobeyond 金币 +1 认真回复,奖励! 2014-5-3 11:24

奶子不太大,刚刚一握的感觉,室外露出很诱人的

在露天穿着靴子搞一定别有一番风味吧,小日本的片子想法就是棒啊,喜欢这样剧情的片子