[自压] 明日花キララ.小悪魔Fuck Inペット

明日花キララ.小悪魔Fuck Inペット

【影片名稱】:明日花キララ.小悪魔Fuck Inペット
【影片格式】: RMVB
【影片大小】:370MB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 1:37
【片源提供】: 來自網絡
特征码:508132de565aa4dae2cab5818f9e2b34dbb300e0
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] 花千落@第一会所@明日花キララ.小悪魔Fuck Inペット.torrent (33.53 KB)BT资源

2014-5-31 19:01, 下载次数: 48509

本帖最近评分记录
  • cherish 金币 +284 原创光荣,造福淫民! 2014-6-1 10:30
  • cherish 金币 +500 原创光荣,造福淫民! 2014-6-1 10:29
  • cherish 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-6-1 10:29

明日花在刚出来时确实给我震撼的感觉,丰乳、细腰,每个部位的比例都如雕塑般完美,确实美得不可方物。

这应该还是早期的明日花,认识这个女忧的时候她的风格已经变化很大了,听狼友们说早期的明日花叫声那叫一个夸张。
我看看这部怎么样

有人要抢520大神的活儿了吗,不知道520大神看了你的自压片咋想。。

明日花全集啊,赞!!!
本帖最近评分记录
  • jameslxj 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-6-1 17:17

女优长得一般,但是胸好卡哇伊啊!推荐!

看上去有点模糊啊。。效果不太好 而且这女的长得也不咋样。幸好走的路线多样。不然很难有看头啊

版主留言
jameslxj(2014-6-1 17:18): 不要以为跨版复制就查不出来!
明日花绝对是极品美女,身材好,长得漂亮,能潮吹,叫声也大
本帖最近评分记录
  • jameslxj 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-6-1 17:18

明日花的身材还是不错的,不过不知道为什么不喜欢她的,最后才发现,原来乳摇不犀利。。。现在看梦乃爱华和木下和津实的不错

明日花的身材真是不错 不过表情差了点 不过用大奶补起来也不错了