[黑白人种] (金8天国)(1066)性に目覚めた美白天使が男の白濁液を求めて… MODEL COLLECTION / カイリー

(金8天国)(1066)性に目覚めた美白天使が男の白濁液を求めて… MODEL COLLECTION / カイリー

【影片名稱】: 性に目覚めた美白天使が男の白濁液を求めて… MODEL COLLECTION / カイリー
【影片格式】: MP4
【是否有码】: 無码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@SIS001@1066.torrent (43.28 KB)BT资源

2014-6-21 23:50, 下载次数: 13693

本帖最近评分记录
  • 吴楠哥500 金币 +200 原创光荣,造福淫民! 2014-6-22 05:20
  • 吴楠哥500 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-6-22 05:20

太美了,终于有好电影看了
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -5 万能回复 2014-6-22 09:43

看封面感觉好唯美,看预览图就感觉一般了,不过内射的情节不错哦。

非常不错的一部电影 真心喜欢哈
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -5 万能回复 2014-6-22 09:44

我就喜欢这样的片谢谢楼主。我看到哪里无毛我就喜欢

诱人的身体,粉嫩的美鲍,都成为金发美女的典范啦

封面的摄影风格和正片的差距也太大了些。。。不过女优长得还可以,内射也要给好评

一看就应该是俄罗斯的美女,为什么在日本就拍的这么猥琐呢???

好白嫩的女优,卡卡,小日本的小JJ能喂饱吗?让哥上就好了

一直想看白种人的,可是都没有看到合口味的,这一个的封面让人眼前一亮,希望不要失望