[孕妇母乳] JUX-367 夫の上司に狙われた母乳妻

JUX-367 夫の上司に狙われた母乳妻

【影片名稱】:JUX-367 夫の上司に狙われた母乳妻 市來あやか
【出演女優】:市來あやか
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.10G
【影片時間】:118分钟
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:cb8f43e0ac2b61a033881564565b8aa8c2ae7930
【種子期限】:因为要外出旅游,持續做种两天不間斷,下载从速。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] jjcc1212@第一会所@JUX-367.torrent (48.67 KB)BT资源

2014-7-9 15:40, 下载次数: 27803

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +370 原创光荣,造福淫民! 2014-7-10 13:27
  • 尘埃 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-7-10 13:27
  • 尘埃 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-7-10 13:27

非常好的片子 人乳
本帖最近评分记录
  • maxwelli 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-7-9 16:52

母乳类的片子也是让我很有感觉的一类,原因是绝大多数母乳都很大,外加上奶汁的渲染更让我欲罢不能,除了市來あやか外,还有几个女优我也比较喜欢,ゆうき真央,F杯,有部3D母乳的很出名,那时候才19岁啊,一直没寻找到资源。青木玲,拍母乳时候应该25、6了吧,E杯。若林優,据说他拍的母乳是特效做的,但就她甜美的长相,特效的也有观赏价值,D杯,22拍的吧。。千岁里子(ちとせりこ),当时20岁,可爱的那种,当时是G杯吧,可听说现在变成B杯了。。挤没了么?如果我找到相应资源一定第一时间给大家分享~
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +3 回复认真 2014-7-10 08:45

回复 3楼 的帖子

我现在一直比较喜欢的片子都是胸部大的,然后追加一些,母乳呀,SM呀之类的。母乳片我记得是,开始是 みるみるくるみ,胸部虽然很下垂,但是那个时候是能找到胸部大,又有奶的,就属她了,看的也是相当激动,后来就接触了桜木美央,那个胸大的,有时感觉都有点恶心。然后又看了她几部。之后一段时间就换了口味,改去看凌辱痴汉类的片子了。等到口味变回来的时候,发现奶大又有汁的多了。若林優我回来接触的就是她。那个感觉。呵呵。之后,然后对母乳的感觉变成了,不要男优去挤,要那种奶子大,奶水多到能自己喷乳的。然后就到了EMI有一段很给力的喷乳,大家可以搜下。然后就是大家都知道的吉泽留美,后来改名叫春日了。又来她的奶断了。有点可惜。之后就是華原美奈子。然后,发现有很多新品。看完了。之后就找到了这部市來あやか跟另外一部素人的叫あやか(仮名)我发在了亚洲有码转帖区 ,大家喜欢母乳的,可以去下一下。也很给力。母乳的片子,不会断绝,但是,希望能越来越给力,多种多方面吧。
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +4 交流认真! 2014-7-10 08:46

母乳片王道,市来彩佳的胸很大,乳晕也大,脸蛋可爱,真心的S级组合

这女人一脸贤妻良母的味道,配上这下流的喷奶,好性感!

胸部很不错啊,就是年纪太小了点,没有母乳特有的韵味。

想这种母乳侵犯类的看起来就是有感觉,但就是乳晕太大,有点反感

长的挺漂亮,但乳晕那么大,太难看了

个人不是很喜欢SM调教类型的。。 而且人妻女优的乳晕有点大啊