[痴汉] NHDTA-053 ナチュラルハイ年末スペシャル 飛行機痴漢 2

NHDTA-053 ナチュラルハイ年末スペシャル 飛行機痴漢 2

版主留言
尘埃(2014-7-10 08:00): 你9号发的3个帖子都是只有一张封面,还需要再补充几张散图或者一张视频连图!
【影片名稱】:NHDTA-053 ナチュラルハイ年末スペシャル 飛行機痴漢 2
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.21GB
【影片時間】:150分钟
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:32ea676d1accaa27d091c2101258bd33ab730be9
【種子期限】:因为要外出旅游,持續做种两天不間斷,下载从速。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] jjcc1212@第一会所@NHDTA-053.torrent (53.01 KB)BT资源

2014-7-9 16:41, 下载次数: 24423

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +392 原创光荣,造福淫民! 2014-7-10 13:34
  • 尘埃 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-7-10 13:34
  • 尘埃 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-7-10 13:34

飞机上的痴汉,新题材嘛!群众演员众多,不考虑下影片成本嘛。

痴汉无处不在,再飞机上还真是新鲜,没见过,很好的创意啊

这部剧应该胜在创意和剧情了,从封面来看女优质量不怎么样,空姐腿又短又粗乘客也是个大象腿。

在飞机上的呢,这种剧情的还没看过哦,感谢楼主了,下来看看

我勒个去!都痴汉到飞机上了?为了拍这个是不是还要造一个飞机舱的摄影棚啊、?投资够大的!下来看看,谢谢楼主了

飛機上的調教,希望還加上白人的

日本的痴汉飞上天了,连空姐也搞,小心当恐怖分子抓了!

看来日本的痴女痴汉无处不在,不知道下次是否来个靖国牲社的系列。

日本痴汉的又一创新,飞机上还是头一次见,不过感觉女优素质整体不是很高,但是题材来说的话是不错的,给赞