[黑白人种] JUX-350被黑人突袭蹂躏的美熟女—神波多一花

JUX-350被黑人突袭蹂躏的美熟女—神波多一花

写在前面的话:
精心挑选长腿美女神波多一花惨被黑人蹂躏的高清大片献给大家,希望大家喜欢!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

高清美片,值得收藏!

【影片名称】:JUX-350衝撃解禁!!麬人と美熟女 神波多一花
【出演女优】:神波多一花
【影片格式】:MKV
【影片大小】:3.26GB
【影片时间】:01:58:07
【影片分辨率】:2048*1080
【是否有码】:有码
【种子特码】:d1f1d594cb12c690ec3da9fbf59fb557560bdc0f会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床还是很稳定的,可以正常打开图片;若看不见,亦可下载种子里的图片!

JUX-350封面

JUX-350连图

JUX-350截图

JUX-350截图 (1)

JUX-350截图 (2)

JUX-350截图 (3)

JUX-350截图 (4)

JUX-350截图 (5)

神波多一花如此美熟女被黑人蹂躏羞辱,想必大家看着会热血沸腾吧,相信狼友们一定会点支持本片!

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +402 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-2 12:46
  • 花千落 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-2 12:46
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-2 12:46

一花也解禁黑人了啊,这么看离步兵也不远了

thx for sharing!!!~~~
本帖最近评分记录
  • geobeyond 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-8-3 11:48

神波多一花最近片子不少啊,黑叔叔的家伙还是能个她们一些满足的吧

我擦 我太伤心了  看到女神被这些老黑就这么蹂躏  为什么不让我去啊 我免费的啊   哎  太伤心了

这是黑人么?感觉好小啊!
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-8-3 23:18

神波多P,还是黑人,这身板受得了吗,必须看看,支持

唉,被黑人糟蹋了。还是多P的,悲崔了。

下了半天,大概能看懂剧情,在学校还是一个办公室里,突然来了一群黑人持枪抢劫,里面最搞笑的是一个公司里居然没有现金都是金币,这点太假了,不过神波姐穿上黑丝红丝比较诱人,可惜的是红丝的时候没有xxoo,还要神波姐的片好像没被内射过。整部片子剧情很烂,唯一看点就是丝袜,我要是劫匪还颜射个飞机
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +2 回复认真 2014-8-8 10:43

下了 图片看了一下子  确实充满诱惑,可惜有码