[黑白人种] BSM-01麬人SM奴隷妻 小早川怜子

BSM-01麬人SM奴隷妻 小早川怜子

写在前面的话:
极品熟女痴女小早川怜子人妻凌辱大片献给大家,希望大家喜欢!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

高清美片,值得收藏!

【影片名称】:BSM-01麬人SM奴隷妻 小早川怜子
【出演女优】:小早川怜子
【影片格式】:MKV
【影片大小】:3.30GB
【影片时间】:01:58:58
【影片分辨率】:2048*1080
【是否有码】:有码
【种子特码】:a5eb671ea034b3e8d03279ccb1dc20dcce4af7d5   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床还是很稳定的,可以正常打开图片;若看不见,亦可下载种子里的图片!

封面

截图

截图(1)

截图(2)

截图(3)

截图(4)

截图(5)

截图(6)

截图(7)

连图

小早川怜子这样的熟女必须得黑人才能满足啊,那痛楚中带有渴望的神情真是淫荡到家!希望狼友们多多点支持本片!

附件

[检查重复] 尘埃@第一会所@BSM-01麬人SM奴隷妻 小早川怜子.torrent (140.84 KB)BT资源

2014-9-19 15:19, 下载次数: 60698

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +912 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-20 09:15
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-20 09:15
  • 花千落 威望 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-20 09:15

小川简直是熟女介的大姐,她的片子我都非常喜欢,而且这种SM题材的电影太刺激了,感谢楼主分享

小早川基本都解禁了啊,无码黑人,什么菊花解禁啊。特别喜欢看黑人干日本女人,就是爽!

主角长的不错  看是这种片子不是我喜欢的类型  只能支持下了

比较喜欢小早,虽然她长相一般,咪咪也比较假,但她敬业投入的表演,浪到骨子里的风骚,以及风情的着装真是很诱惑人的。而且戏路宽广,表情到位,相信很多爱好者均有同感。谢谢楼主发帖分享,真心点赞。

小早川的必须点赞了,一个熟女,还拥有少女的青涩和熟妇的风骚,让人完全没有怜香惜玉的感觉, 风情万种身材一流,太赞了,谢谢分享!

她已经沦落到拍SM
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-9-19 23:31

重口味,小川妹子真是能忍受呀,一对不受地球引力控制的大奶让人爱不释手

小早川也开始拍这样重口味的片子了~~

她的片子我都非常喜欢,而且这种SM题材的电影太刺激了,感谢卤煮分享