[痴汉] NHDT-501 トイレ痴漢 7 別ページ

NHDT-501 トイレ痴漢 7 別ページ

【影片名称】:NHDT-501 トイレ痴漢 7  別ページ
【出演女優】: 別ページ
【影片格式】:RMVB
【影片大小】: 748M
【影片時間】: 01:59:29
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】: 2c3727ca9b27171bc10ebba64226c077903b6f83
【種子期限】:不定时做种4-5天到出种
【影片預覽】:有截图预览
今天上传一部痴汉灌肠片子,是2007年的老片,喜欢灌肠的请多支持谢谢,自压出种较慢,请使用比特彗星等BT专业下载工具下载谢谢

ok。已经出4种,可正常下载,点豆红心,豆豆欢心

附件

[检查重复] 加菲豆@第一会所@NHDT-501トイレ痴漢 7.torrent (65.43 KB)BT资源

2014-10-4 12:22, 下载次数: 19373

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +952 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-5 16:09
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-5 16:09
  • 花千落 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-5 16:09

不会吧,我沙发????哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-4 14:00

片中的女优质量都很一般,不过封面的灌肠画面还是挺有冲击的

口味是不是有点重了,这个片子的女优好敬业哦!

之前好像有这么一个系列,男的各种突袭女,现在好像没有了,算是比较独特的题材

口味略重啊,女优的表情都好狰狞,话说封面上的那张照片,居然喷这么高,简直就是喷泉啊

痴漢能搞到这样的境界,就已经不能叫痴漢了,应该叫痴漢明着干了,都搞出喷水了,片子还挺有趣的

这个看的刺激,妹子们被强上,那张屁股喷水照片,看起来很带劲,水压好大啊!

感觉好黄好暴力啊 我好喜欢吗, 日本的女人就喜欢被这个样子, 她们比较喜欢变态的事情!

痴漢一直是我喜欢的类型的 虽然现实中不敢 看看也是好的