[潮吹] X-Art - Jenna Dripping Desires | 色情艺术 - 珍娜 - 滴水的欲望 | 1080P、10月17日新片

X-Art - Jenna Dripping Desires | 色情艺术 - 珍娜 - 滴水的欲望 | 1080P、10月17日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:X-Art - Jenna Dripping Desires | 色情艺术 - 珍娜 - 滴水的欲望 | 1080P、10月17日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:895MB (938651550 bytes)

【影片時間】:00:16:36

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:a32a37489b9b62a898596aefba5ed4457051ad54

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@X-Art - Jenna Dripping Desires.torrent (79.39 KB)BT资源

2014-10-17 16:59, 下载次数: 53707

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +281 原创光荣,造福淫民! 2014-10-17 19:10
  • 林子 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-10-17 19:10

豪放

豪放的Jenna,夸张的动作,诱惑的姿势,Jenna不张开嘴的话,那是相当惹火的

长的就是标准的荡妇像,表演很到位,皮肤也很白,不错

洋妞中珍娜的片子很喜欢,她人长得美,演技也好,特喜欢她那可爱的表情.谢搂主好片分享.

好敬业,刮得很干净,x-art拍出了艺术的感觉,豁牙很可爱

感觉是苹果6的节奏~哈~
本帖最近评分记录
  • cicl 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-18 20:25

潮吹呢?看到这题目这么吸引人呢,为啥截图没有呢?好吧楼主,我下载了,希望不要失望。完全没怎么看过外国女优的潮吹啊,值得一看。

这个男主角的侧脸真的很像莱奥纳多,女主角性感的表情,真享受。

Jenna的片子最近很火啊,样子不错身材也不错,看着舒服

美女级的人物,要看看
本帖最近评分记录
  • cicl 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-19 11:03