[丰腴] XXX-AV-21622-さとう遥希無修正衝撃解禁トリプルエックス独占配信フルHD VIP完全版

XXX-AV-21622-さとう遥希無修正衝撃解禁トリプルエックス独占配信フルHD VIP完全版

【影片名稱】:XXX-AV-21622-さとう遥希無修正衝撃解禁トリプルエックス独占配信フルHD VIP完全版

【影片格式】:wmv

【影片大小】:1.38G

【是否有碼】:无码

【影片时长】:01:01:37

【 特徵碼 】:哈希校验; 09b9d9a986be4f5ecfe0ce32c21b0187b5cbd369; ;

附件

[检查重复] 602@第一会所@XXX-AV-21622.torrent (31.87 KB)BT资源

2014-11-17 09:16, 下载次数: 26602

本帖最近评分记录
  • huige2008wei 金币 +128 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-17 11:13
  • huige2008wei 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-17 11:13
  • huige2008wei 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-17 11:13

她很漂亮和清澈,技术也在成熟中,是不错的选择。

弱弱的请问下,那现在遥希算骑兵女优,还是步兵女优?

之前遥希演了不少合拍的片子,我同学说他看了她像看着梁静茹,然后把持不住..可惜下马不久就要隐退了

版主留言
林子(2014-11-17 16:22): 请提升回复质量
请具体描述主题
有码女优终于是下马了,期待蛮久。

遥希在走下坡路的时候终于选择了下马,不过她真的已经过了巅峰期了。现在的身材已经略显臃肿,再加上她叫声不是特别的悦耳。不指望她在无码界能再次复苏。

没想到遥希竟然下码,一代名优的坠落啊,希望可以像波多野结衣一样长久吧,不希望遥希的片子看一部少一部

遥希的美神飞弹,无敌啊~!向我开炮吧~!

女优丰满身材,两个大大的波波富有弹性,丰硕大屁股有品位,浓郁黑色发亮逼毛打理的非常到位,口活挺好,演技十分到位,黑色蝴蝶逼就是诱惑

别说 确实像梁静茹 神似啊