[人妖伪娘] 超级漂亮的人妖学生妹大作战~经典收藏片

超级漂亮的人妖学生妹大作战~经典收藏片

【影片名稱】:ting506@第一会所@超级漂亮的人妖学生妹大作战~经典收藏片
【出演女優】:人妖妹妹
【是否清晰】:清晰
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB
【影片時間】:01:30:03
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:52a724db3fa5a23c22f82130f1341d2daddf9d0c
【種子期限】:做种四日,24小时做种
【影片預覽】:

本帖最近评分记录
  • huige2008wei 金币 +240 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-19 08:35

人妖,又见人妖。。。。。。。顶吧
本帖最近评分记录
  • les38138 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-11-18 00:38

妖妖的片子啊,呵呵,个人比较喜欢妖妖的片子,不过也怪了,男同的片子我个人接受不了,但我能接受妖妖的片子、我应该不是那什么吧?

吓人呢吧,这个妖妖漂亮吗,很容易看出男人的影子不怎么样

版主留言
les38138(2014-11-18 00:38): 请贴近主题回复
哎,怎么说呢,欣赏不来,感觉怪怪的。

这个人妖长得不好看,还不如那些女装男人。。不想看,倒胃口

这个人妖太难看了吧!比男人还难看!不下了

人妖片 还是百看不厌的 哈哈

对人妖片百看不厌。还有一点不明白,既要做男,还要作女,如何保持阴阳平衡?

这部片子里的人妖是叫什么名字我忘了,但是挺出名的。而且形象相对来说比较有女人的韵味,算是中上吧!
不过算不上 经典,好看的还有好些。可以算上经典的应该是月野姬和水朝美树的,太是那几年最火的。但也就看看。
楼主能不能整些最新的,多发些!论坛因为有你的努力才更精彩!
最后,谢谢楼主发片,最近论坛妖片更新的略少!
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +2 回复认真 2014-11-18 20:04