[丰腴] 漂亮又有氣質豐滿辣妹AIKA~初無修正解禁

漂亮又有氣質豐滿辣妹AIKA~初無修正解禁

【影片名稱】:漂亮又有氣質豐滿辣妹AIKA~初無修正解禁
【主演女优】:AIKA
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.45GB
【影片時間】:49:29
【是否有码】:无
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】:不定时
【特征編碼】:b20ff4cc7890f8050ce5045524529caba1b4cd8f
【圖片預覽】:

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +442 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-29 12:42
  • 林子 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-29 12:42
  • 林子 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-29 12:42

这个mm可能失去很诱惑啊

女优很漂亮啊,可惜就一个场景。

这也算是老牌女忧了~演技太纯属了~自然少了几分青涩~看着挺激动~~谢谢楼主

这个片子有个高清版本,就是大了些。不过素质很好,不过表情过于自然了

图片看起来不错,口交 时候,镜头拉的很近,狠诱惑!  6楼 的 这是广告啊

非常感谢楼主分享,正在下载,还没看视频,照片上挺诱人的,是我喜欢的类型

感觉好像是很老的电影了....我喜欢看白白的,嫩嫩的小妹妹,不过还是得支持楼主

版主留言
LUSINAN112(2014-11-29 19:08): 对主演女优了解得挺细致的,认真回复。已帮你申请奖励,再接再励!
AIKA,1990年生,皮肤偏黑、走辣妹路线的她虽然是个单体企划女优,不过从事务所想尽办法让她「单兵演出」、而且在口味上一直很节制就知道事务所一直很保护她;而且说实在话,在外型上有一定水平在演出上又偏向辣妹路线的情况下AIKA的演出一直没有太大问题,只是看到这里一定有朋友想问,既然事务所保护、演出又没有太大的瑕疵,怎么会搞到下马?
第一,Aika虽然是事务所重点栽培甚至算刻意保护的女优,但她的销售能力却一直没有达到期望,从出道至今从来没有打进DMM的前100名;当然,我也说过Aika的演出能力不差,不过在今年「黑色会」路线不振的情况下,老将Rumika和泉麻那都泥菩萨过江了,更何况是一介新人Aika?
原来打从出道以来,Aika就一直不讳言自己的愿望是「变成有钱人」,我不知道是因为她很会花所以很拜金、还是她和小仓奈奈一样是个务实派的女孩?总之,有钱能使鬼推磨在AV界的定义就是只要事务所不排斥女优又点头的话就可以下马,所以Aika出鲍是一点意外都没有。
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +3 鼓励! 2014-11-30 21:54

女的表情不够投入,身材还是很好的