[SM] DorcelClub 唯美大片 L'ECHANGE 蒙眼 捆绑 高跟 黑丝

DorcelClub 唯美大片 L'ECHANGE 蒙眼 捆绑 高跟 黑丝

【影片名稱】:DorcelClub 唯美大片 L'ECHANGE 蒙眼 捆绑 高跟 黑丝
【主演女优】:Lola Reve,Taylor Sands
【影片格式】:MP4
【影片大小】:298M
【影片時間】:26:54
【是否有码】:无
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】:不定时
【特征編碼】:7f4e29de5a185a8e8bf71f7c588c47a03b81106c
【圖片預覽】:

如果狼友喜欢本片,请狼友点一下右上方的赞,举手之劳,是对我发帖的最大支持,万分感谢

本帖最近评分记录
  • 魔人 原创 +1 精华帖!补分 2015-1-8 02:07
  • 花千落 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-4 17:57

最喜欢的题材,高跟和黑丝,而且两个女友的身材也很真实,真耐,值得一看,给个赞!

老外女人玩的真嗨皮啊。什么都可以

轻口味的捆绑看起来更加的吸引人的眼球。

这种题材的也能拍成唯美,赞叹

怎么看不到图片呢?
本帖最近评分记录
  • cicl 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-1-4 19:49

这个我喜欢,有点啄木鸟靓装女神系列的风格!另外下载下来的种子文件的文件名上少了.torrent的后缀,需要改一下!

西女的身材线条真的很好,高挑匀称的体型,丰满圆润的臀部,性感摄人的金发,每一样都刺激着人们的神经。

轻度德SM 唯美视觉效果 气氛刚刚好 很喜欢 感谢楼主分享 辛苦了

身材很正点,皮肤很好典型的欧洲人身材,老外玩的就是情趣,技巧。题材很吸引人,感谢楼主了