[自压] XRW-041 人間廃業催眠緊縛 洗脳中出し肉便器 雪平こよみ

XRW-041 人間廃業催眠緊縛 洗脳中出し肉便器 雪平こよみ

【影片名稱】: XRW-041 人間廃業催眠緊縛 洗脳中出し肉便器 雪平こよみ
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 444MB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 2:01
【片源提供】: 来自网络
【特征代码】: 74a605f3fc645e4ab866650c57697d0af1fa1afd
【種子限期】: 白天做种(8点--17点)工作原因有时会断种24小时
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

附件

[检查重复] 复活126@第一会所@XRW-041.torrent (38.45 KB)BT资源

2015-1-13 09:51, 下载次数: 15636

本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +68 原创光荣,造福淫民! 2015-1-13 12:35
  • LUSINAN112 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2015-1-13 12:35
  • LUSINAN112 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2015-1-13 12:35

从来没看过这个女优的片子,想不到就人间废业告别演出了

这个系列口味都比较重啊,女优太一般了

SM调教啊。。。口味重啊。。不过女优长的一般般,看着缺少点骚啊。不怎么诱人啊。

回复 1楼 的帖子

口味正呀,要的就是这样的,爽呀,我下下来看

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
本帖最近评分记录
  • wpybeckey723 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2015-1-14 09:28

先催眠,再调教,这样的牛逼情节也太棒了吧,超喜欢这类有情节的片子,大赞一个!

情节不错 女优长相略一般 但是身材不错

虽然女优长得一般般,但是剧情还是不错的。特别是有肉便器

我也想调教调教,这个MM的乳晕真是大啊~