[无码漫画] [唄飛鳥]つみはは ~罪母~ 两部全【中文】

[唄飛鳥]つみはは ~罪母~ 两部全【中文】

版主留言
花千落(2015-2-3 00:31): 资源必须注明有码还是无码!
【檔案名稱】: [唄飛鳥]つみはは ~罪母~ 两部全【中文】
【檔案格式】: jpg
【字幕語言】: 中文
【有无码】: 无码
【檔案大小】: 102M
【做种时间】: 有种之后看情况,尽量传 下载完成后,请做一段时间的种
【驗證全碼】: 0d291061c3094ddbe33ebecf134b4bf882f58963
【资源来源】:网上收集,感谢翻译者【前言】:也没人说要什么,那我就往偏的选了,这部反正还是调教系,如果点红心不需要损失什么,不如点点
【封面图】:

【福利】:下图中都是个人喜欢的一点老东西,都是中文,有喜欢的留言,我会在一周内发出第一个留言要求的(不足100M加上第二个),小水管上传,不好大批量上传,见谅

"

本帖最近评分记录
  • CCXqingj 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-2-7 11:45

楼主这些东西 都是从什么地方搞来的啊    都放上来分享一下啊

这样的动画也满有趣的。
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-2-4 12:48

这里有个角色叫里梨从头到尾悲剧,人物内心世界刻画的相当到位,有两个场景印象深刻,一个是图书馆摔倒惊吓后在医疗室床上,另一个是学校走廊崩溃后走出医疗室被父亲掌掴,在这两个场景中那种冷漠隐忍的表情和回答,真是看得百感交集,感情表现过于细致完全进入了,不过这部漫画和番外篇中人物的成长过程没结合好,时间轴的衔接不够严谨。片中的其余人物就像一堆肉,没有存在感。
本帖最近评分记录

楼主的收藏只能说是顶礼膜拜了,很多资源其实网上都不好找,感谢分享。不知道剧情如何,国光看封面感觉还不错。

漫画偶尔看看感觉还是不错的!

漫画中的母亲身材很丰满,是我喜欢的一类乱漫,谢谢

看名字好熟悉,下来看看都好,感谢楼主了。

真是非常好的作品讲述人性的缺失
走上极端的道路 非常吊 现实生活是不可能出现如果出现那么我只能说你实在是凌驾于畜生之上的
整体画风精细人物栩栩如生 人物情节丝丝入寇
是一部完成度颇高的作品 关键是无马呵呵
本帖最近评分记录
  • CCXqingj 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-2-5 21:25

楼主对这种画风情有独钟,熟女题材还是不错的