[SM] <新片> [DeviceBondage] Darling - Darling 39 s Decimation 被性虐的白嫩妇人

<新片> [DeviceBondage] Darling - Darling 39 s Decimation 被性虐的白嫩妇人

【上架日期】:2015-01-30 

【影片時間】:01:22:17

【影片格式】:MP4

【影片参数】:960 x 540 (AR 16:9)

【影片大小】:901MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:b830f0afd7f29ebed8ebe6d85f1caf112baa795d  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@Darling and Orlando (37316).torrent (75.87 KB)BT资源

2015-2-4 22:16, 下载次数: 35372

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +280 原创光荣,造福淫民! 2015-2-5 10:05
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-2-5 10:05

年轻时一定是个靓妹 现在已经风韵犹存

是不是痛并快乐着呢?我不知道。

长得很像klk啊,不过和klk的胸相比差一些。拿夹子夹感觉很痛苦的说,不过看也没夹什么关键部位。

感觉皮肤身材特别好,脸蛋让我想起了那个美国女歌手希拉里达夫。。对比一下,真的是神似。
特别喜欢这样的solo

年青时漂亮过,老了来玩SM,真心英雄

是不是很享受我不知道 但我知道会很痛 难道真的是痛并快乐着 不过片子拍的很清晰 女主的动作设计很大胆由其是双腿和手臂分别被折叠和捆绑 还是很值得一看

看起来是很有刺激感就是不知道女优自己是不是很享受呢?

回复 1楼 的帖子

换了个发型,30分开始那个造型还是头一次看她尝试。

已经很久在求区看到大神,偶尔也来我们转转嘛

版主留言
cicl(2015-2-8 19:54): 要围绕主题,有针对性回复,避免过于宽泛的描述
不错的欧美熟女,看看另类的片子,谢谢分享!