见识一下正宗的印度神油!!!

见识一下正宗的印度神油!!!

【推荐产品】:朋友去印度旅游带回来的
【产品价格】:20美元/瓶
【网站服务态度】 :朋友带的
【购买经验及过程】:朋友去印度旅游买回来的,特意让导游带去找的,说是印度都很难买到;  
【产品评价及介绍】:跟tb上卖的完全两样,不是麻木的,油腻腻的,不是水质,功能也不一样,不是每次做爱前涂的,要求是每天涂一次,按摩吸收好后,不要穿内裤,一个星期为一个疗程,过段时间再开始第二个疗程。
反正朋友这么说的,用过1次,涂上后有热热的感觉。 请用过的,见过的朋友鉴定一下,毕竟万能的tb,我居然没找到一款相同的,也不知道具体如何?!有待检验。

编辑:增加认证,请斑竹审核加分,谢谢。

本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +4 原创光荣,造福淫民! 2015-3-4 12:43
  • FC171 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-3-4 12:43
  • FC171 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-3-4 12:43

印度神油不是每次做爱之前才涂到小弟上的吗?你怎么天天涂,难道这个是印度神油的其他系列?

呵呵,刚刚百度了一下,小鼠来科普吧!

正宗的印度神油是一种香精类产品,原名应该是佛的香精,从可查资料去看,应该是欢喜佛的流派常用道具,后来被印度教把秘方抢了过去,连名字也被改成了印度神油...以上应该算是起源吧

目前在市面上流传的所谓印度神油,其实都是国产的刺激性油精添加麻醉剂的混装剂,同时世界上销售的所谓印度神油基本上都是mic的,包括楼猪上面展示出来的这一款,直白的说只要有中文说明的基本上就可以确认,这是国产货了

并,从瓶体字面看似乎也不是什么印度神油,貌似是一般的按摩用香精油而已

综述...所谓神油,其实很大程度上属于一种焦虑症药剂一样的东西,成分虽然99%是玉米粉,但却能够有效缓解焦虑,其理由并非另外那1%的镇静成分药剂,而更多的是焦虑症患者相信了医生开出来的药剂处方,相信吃了药就可以不焦虑从而产生缓解效果
同理:所谓印度神油能够对人体产生多大的效果,并不取决于你从那买的神油,而在于你对所谓神油这个东西的效果有多信任,你信任到极致,我往瓶子里装开水再滴两滴香麻油然后告诉你这是神油,你也一样可以硬梆梆的把妹汁榨干;相反如果你对神油产品信任度有限,哪怕莫迪拿一瓶神油对你做产品三包保证,仓老师和波老师亲手帮你涂上,你也会3秒就一泻千里
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-3-4 10:44

回复 3楼 的帖子

我也很奇怪,为什么有中文说明书,你说国产的也不太可能吧,国内都搜不到这款,并且还大老远运到印度,再卖回来的概率极低吧, 对印度人来说不需要中文说明的。
其实说明书分两部分,一半是英文,一半是中文呢,我只能理所应当的认为中国强大了,有钱了,周边国家的产品,都以中国人为潜在销售对象,所以带中文说明;

我用了几次,油腻的很,涂上后有温热的感觉,持续半个小时,温热感就消失了。 第一次用后做爱并没有明显的延时作用,所以不能像淘宝上那样的延时效果,没有麻木作用;
需要坚持使用1个礼拜一个疗程,

不过都是猜测,我也不能确认。
用过一个星期后,我来报告使用效果。
顺便问一下,mic是什么公司?
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-3-4 10:44

有中文说明书 期待你的报告使用效果

引用:
原帖由 wobushiselang 于 2015-3-3 16:44 发表
我也很奇怪,为什么有中文说明书,你说国产的也不太可能吧,国内都搜不到这款,并且还大老远运到印度,再卖回来的概率极低吧, 对印度人来说不需要中文说明的。
其实说明书分两部分,一半是英文,一半是中文呢,我只 ...
这个公司可不一般,全称可谓made in china!膜拜吧~

另:到底那里生产的没法定的准就不说啦,可说明书这个东西是当且仅当某类产品是固定销售给某地客户的时候,才会在产品上附带该地语言,这是广告营销的一个基本知识点!可见这个东西的目标客户群很明显不会是印度人自己,只能是卖给观光客的
随便百下就发现,这个东西貌似卖给中国游客的哦,最早从2010年、11年起,网络中都经常有人晒跟你一样的神油,我就是因为以前看到过类似的帖子,才忽然想起来的说
汗汗,刚才在天涯找到同型油的图,也是去印度旅游的人带回来的,跟你一模一样,遗憾图片无法转贴
代拍:[印度]正宗原产原装神油(vedic wonder)

这是2010年就已经有的网络代拍...看来要不就是这货不是国产外贸品,要不就是成批生产后被订货商直接全部拉走咯!

本帖最近评分记录
  • 喜大普奔 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-3-4 16:58

回复 6楼 的帖子

代拍:[印度]正宗原产原装神油(vedic wonder)

感谢楼上兄台指点, 你发的连接瓶子很像,但是上面的字还不太一样。
我上面的英文翻译过来叫按摩油,我特意到天涯上搜了一下,好像也没有统一的正牌印度神油样子,
看来这玩意就想国外崇拜我们的清凉油一样,很多牌子的吧,没有什么正宗不正宗。
或者我们没买到正宗的。
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-5 09:08

回复 1楼 的帖子

期待兄台的报告啦 tb上还真买到过向你说的油油的 以为假的。。。

回复 6楼 的帖子

再次汇报,这个跟传统意义的喷剂不一样,我昨天网上查了一下午,调查结果如下:这个不是涂抹在龟头上,作为延时用的。
这个有点阴茎保养的意思,长期用才有点延时,增强性功能的效果。
我按照6楼的说法,去天涯搜印度神油,搜出来好多做广告的,都是开微信店的,并且我加了几个,咨询,了解。
印度神油是个统称,没有特指一种。说印度人很注重保养JJ,所以家家必备,每天按摩保养的。
我查下来,中国有2家做印度神油的厂家,一家是代理,叫君必强,还有一家叫高斯集团,说是贴牌的,【网上多方搜的结果,有待考证】
都是350,400一瓶的, 这2家的东西都差不多,基本上分为3类:喷剂, 红油,皇帝油;   
喷剂是延时的,tb上大批都是类似这个,麻醉龟头,延时的;
红油感觉就像我的这个类似,按摩用的,每天涂抹按摩整个阴茎;
皇帝油,是红油的升级版,好像是连睾丸都可以按摩, 微信店里都推荐用4瓶,也就是4个月,核算下来2000差不多;

我搜下来的结果好像是国内合法代理的,没见什么说他们是作假的言论,当然也没搜到说他们产品好的,他们自己发的微信上说产品好没有参考价值;
只是稍微有点靠谱,有待进一步验证;
经过我花费一下午的时间,多方查证,这是我对印度神油的整体了解;
总之一句话,我发的图片是印度旅游带回的,我说的两家是国内代理卖的,tb上的多是几十块100块的国产的延时喷剂,假冒印度神油的牌子;
有不同意见,或者用过的,请指正;

说实话,其实小鼠没用过,主要就是在天涯当斑竹的时候,看过个去印度旅游的旅游达人帖子,里面曾经提到过跟你一样的精油瓶子,所以兴趣上来了,就到处baidu资料的说

其实个人建议是吃好睡好,补充足够水份,aiai的时间就会有比较稳定的指标
相反,如果经常缺餐漏餐,睡眠质量差,每日饮水量不足,这种人时间很难超过5分钟的...以上观点仅表述30+的老男人哈
20岁的小鲜肉可以直接飘过..
.想当年的话就不说了,10多20浪荡岁的时候,是正常男人都有一定战斗力的,逮到一个机会和女生打炮,一晚几次都是有的,到了30~40岁的时候就算有力都无心了
本帖最近评分记录
  • 喜大普奔 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-3-6 15:54