本人使用艾力达双效片的个人体验

引用:
原帖由 a3867377 于 2015-7-30 23:44 发表
这个人给我发个私信 给了我个QQ。但是不是楼主给的。有点不太放心啊!
不知道,他告诉你看的是什么地址,现在假货太多了。防不胜防啊。小心为上,钱不重要,但是身体吃坏了,就完蛋了。一会我给你私信。请查收。

纵观全国狼情,适量服用这药,还是不错的,足以证明,通往女人心里的,的最佳途径,是阴道,你让她爽,给她足够的刺激,她就会需要你,想着你,
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-8 08:34

引用:
原帖由 hactor 于 2015-8-7 14:53 发表
这个找了很久了,正版的好用但是死贵,请分享一下购买地址,不胜感激
已经给你发了私信,好东西,就应该给大家分享,谈不上,【不胜感谢】。这东西,我以前也买过贵的,含量还小,价格还死贵,这个我个人感觉不错。半粒就很厉害,适合自己就好。

昨天,吃一片,那个绿颜色叫卡马双效,太牛了,硬度比艾力达双效片更硬,龟头涨得深红色,比原来大一圈,改天上图,把这个28岁的小学老师操的,嗷嗷喊,叫床的声音太大了。最晚,干俩次,第一次,40多分钟,半夜一点多,又操一次,一小时也没射,太TM累了。我在上面,搂着在里面插里面,没拔出来,睡着了。早上缠绵一会,又钢钢硬了,让这娘们坐我上面,连续啪啪。20多分钟,边动,边喊太深了。太硬了,换后入式,我操她,10多分钟,她腿不停的哆嗦,B里面,有一种往里抽,使劲夹我JB,这是高潮了,B里痉挛了,太舒服了。太爽了。后来一看,床单湿了一片。这药,我吃了,就是感觉鼻子不通气,够硬,操的够狠。下次,吃半片试试。吃一片,太累了。刚回来,就上网,给大家分享一下。现在腰还很酸哦。刚才那老师给我打电话,说B疼。尿尿都疼,哈哈哈!!

引用:
原帖由 wangshengkai 于 2015-9-8 14:41 发表
着急呀,哥们,我电脑中病毒了,硬盘格式化了。短消息也清空了,原来的购买的地址,没有了。周六,已经约好女人了,再给我发一下购买地址,急 急 急   先谢谢了
已经给你发私信了,你查看一下。祝你好运!注意身体哦,哈哈哈

这段时间,我也研究这药品。弄明白不少东西。伟哥是叫西地那非的,爱力达成分叫伐地那非。、希爱力成分他达那飞,以前以为都是一个药。其实不是。各位狼友,也别误认为是一样的,泡妞,也得用心研究,百战百胜,知己知彼,嘿嘿嘿。
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-17 14:15

回复 185楼 的帖子

没吃这个之前,我也和你一样的想法,犹豫不敢试,是单位里的一个哥们,用过,说很好,一起出去,找小姐,玩了几次,他很厉害,所以,我才自己买。
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-25 23:15

引用:
原帖由 happyzf11 于 2015-10-2 21:36 发表
哥儿们,看得我很动心啊!能给我发个地址吗?岁数大了,时间短,对付老婆还勉强,别人就不行了。万分感谢!!!!
工欲善其事必先利其器。广大淫民,必须用心思研究一下,才能做到,百战百胜,百战不殆。啪啪啪。看着她在身下,叫床,心理有说不出的;成就感。征服感,有一种很牛B的感觉。让广大淫民的精子洒遍神州大地,
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-10-4 20:46

引用:
原帖由 cwy53207808 于 2015-10-4 21:03 发表
楼主。。私信来个购买地址吧。造福广大LY。
兄弟!你还是去找,9楼吧,他的便宜,我买的贵,但是我信得过,这个卖家。

这段时间应酬太多,今天来看看,主要是说一下,昨天去朋友聚会,和一个小美眉在楼梯间里,啪啪半小时。这小娘们,水太多了,身材是很好,但是B,不紧,估计是很多人,操过,做太多了。我没操之前,以为很紧,怕时间短,特意喷几下延时喷剂,喝半片泡腾片。想好好,干她一次,事实不是那么回事。太TM松了,啪啪半小时,也没射,.....后来索性,也不干了,这娘们,也叫疼。这时候,手机铃声响了,就结束了。总结一下,身材,脸蛋很靓的,基本上,下面都TM松,黑木耳,
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-10-16 12:22