[夜桜字幕组] [夜桜字幕组][131222][EBIMARU-DO]SCOURGE OF THE EVIL[BIG5+GB]

[夜桜字幕组][131222][EBIMARU-DO]SCOURGE OF THE EVIL[BIG5+GB]

发售日期:2013/12/22
发售公司:EBIMARU-DO
大小:1.68G
类型:3D
有无字幕:有
有无码:有
磁链:magnet:?xt=urn:btih:376944EC7827DED2C01F6ECC31EC606912B4F477

短评:巨乳粉毛与变异种(触手)的啪啪啪(请大家不要吐槽最近为什么都是触手作品 因为不知不觉就是这种东西了!)
内容:[夜桜字幕组][131222][EBIMARU-DO]SCOURGE OF THE EVIL[BIG5+GB]mp4 960*720p

附件

[检查重复] [夜桜字幕组][131222][EBIMARU-DO]SCOURGE OF THE EVIL[BIG5+GB].torrent (17.56 KB)BT资源

2015-5-7 21:18, 下载次数: 57724

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-5-8 16:41
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-5-8 16:41
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-5-8 16:41

这部作品不是说笑,建模非常精细,而且皮肤做得非常的好,汗水不是一片油油的那种,而是真正的汗滴,皮肤也不是一片光滑,而是有较复杂的阴影贴图哦,总之很不错,除了是触手有的朋友可能不喜欢,没有明显的缺点了。老实说,可能梅麻吕跟这个公司比的话,某种方面来说都要差那么一丢丢。
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +3 鼓励! 2015-5-8 16:41

看封面,应该是3D里难得的精细之作,静态人物建模很细腻,不像大多数3D的粗糙感,希望画面的动态表现也一样出色!

这一步作品我个人认为是3D里面做的最好的,我硬盘里面有2部呢,就是中间一些画面不一样才下了2部,这次下有字幕的看看剧情。

看封面就是很精细的3d之作很期待剧情

本来建模好的3D就不多,不知道为什么总要做成触手类的,普通男人很难做么,怪物也行啊,触手就是感觉不对。

难得的触手系精品作品 触手控路过

我倒不觉有超过梅麻吕的地方.清晰度是够了,可明显不够有肉感,画面质量看女主头发就看出来了.

看标题和画面就是神作,谢谢!

难得3D佳作啊。感觉很肉啊,虽然我对触手题材不是很感兴趣,也值得大家一看啊